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Orecchiette integrali con fiori di zucca, olive e lardo


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 200 grammi Orecchiette, integrali
  • 300 grammi acqua
  • 15 fiori di zucca
  • 1 cucchiaino sale
  • 30 grammi olio evo
  • 20 olive, nere
  • 6 fettine lardo
  • 1 spicchio aglio
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Far rosolare uno spicchio di aglio in 30 Gr. Olio evo: 1 min./120°/antiorario/Vel 1/

     

    Mettere la pasta (200 gr), i fiori di zucca, le olive e l' acqua (300 gr) (mettere acqua anche nel misurino, se servisse è già calda e un cucchiaino di sale.

     

    Far cuocere 10 min, (il tempo di cottura della pasta scelta), antiorario/Vel. velocità soft

     

    All'ultimo minuto aggiungere il lardo e far sciogliere.

     

    A piacere condire con grana grattugiato

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Il lardo può essere sostituito con gorgonzola per una versione vegetariana


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 13. novembre 2015 - 14:17.

    Complimenti per la prima pagina.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 13. novembre 2015 - 08:11.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

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