Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 4 ciuffi di prezzemolo
- 20 grammi cipolla
- 35 grammi olio evo
- 200 grammi funghi freschi
- 150 grammi salsiccia spellata
- 170 grammi passata pomodoro
- 50 grammi vino bianco
- 500 grammi Orecchiette
- 700 grammi acqua calda
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 dado
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo per 8 sec.vel.7 e tenerne un po' nel boccale e un po' da parte; tritare la cipolla per 8 sec.vel.7 e riunire sul fondo con la spatola;aggiungere l'olio evo e insaporire 3min.120°vel.1; aggiungere i funghi e 1/2 dado e un pizzico di pepe per 3 min.100°"antiorario" vel.1, aggiungere la salsiccia e il vino e sfumare senza misurino per 2 min.100°"antiorario" vel.1; aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per 5 min. 100°"antiorario" vel.1; infine aggiungi la pasta, l'acqua calda e il restante dado e imposta il tempo di cottura riportata sulla confezione a 100°"antiorario" vel."velocità soft" ed eventualmente aggiustare di sale e servire con una spolverata di prezzemolo tritato messo da parte precedentemente e buon appetito!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questa ricetta è una tra le mie preferite che preparavo tradizionalmente ed ora l'ho adattata al bimby,si possono ridurre le dosi naturalmente e può farla anche chi possiede il tm31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta oggi, ma in bianco.. ho usato i...
Fatta oggi, ma in bianco.. ho usato i mallareddus... ottima, cremosa e gustosa
Buonissima! Da rifare.
Buonissima! Da rifare.
Ilaria001 ha scritto:...
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Ho realizzato questa ricetta mettendo metà...
Ho realizzato questa ricetta mettendo metà cardoncelli e metà champignon; inoltre ho messo 120 ml di salsa di pomodoro + 30 ml di panna anzichè 170 ml di pomodoro. Ho condito delle penne ma penso che la prossima volta userò i paccheri. Il risultato è stato ottimo!
MariaPia66 ha scritto:...
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Ho avuto molti Complimenti. ..che io naturalmente...
Ho avuto molti Complimenti. ..che io naturalmente giro a te...davvero buona!
MariaPia66 ha scritto:...
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Ricetta salvata la
Ricetta salvata la proverò!
Simo48 ha
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Complimenti... sto usando
Complimenti... sto usando bimby da un paio di mesi , stasera ho provato questa ricetta ... ottima :
Sony2780 ha scritto: Si
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Si possono usare anche i
Si possono usare anche i funghi champignon?
Sonia esposito
Spettacoloso
Spettacoloso
*** ut phoenix ex cinere resurgor ***
saramike ha scritto: È'
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
È' possibile usare i funghi
È' possibile usare i funghi secchi? Se si in che quantità e cosa cambierebbe nel procedimento ? Grazie
enzina.pau83 ha
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Vale_Giusy ha
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Ro1980 ha scritto: Ma il dado
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Ma il dado e' uno?
Ma il dado e' uno?
Brava Maria! Davvero
Brava Maria! Davvero invitante questa ricetta!
Enza
salvata, la proverò
salvata, la proverò
Giusy