3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Paglia e fieno....ma che bontà!


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 300 gr di salciccia
  • 100 gr funghi freschi
  • 250 gr di tagliatelle paglia e fieno
  • 50 gr di burro
  • olio e.v.o Q.B.
  • prezzemolo
  • sale
  • panna ai funghi
  • 1/4 di scalogno
  • vino bianco
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel il burro l'olio e un po' di scalogno far soffriggere

    Aggiungere nel la salcciccia priva di pelle a pezzettini, cuocere 5 min 100° vel1, sfumare con un pò di vino bianco.

    Aggiungere nel  i funghi lavati e tagliati e cuocere il tutto 10 min 100° , mentre cuoce aggiungere il prezzemolo tritato, il sale.

    Intanto mettere una padella con l'acqua per far cuocere la pasta

    A cottura ultimata aggiungere nel  mezzo pannetto di panna ai funghi, cuocere altri 3 min 100° .

    Una volta cotta la pasta, scolare l'acqua. Aggiungere nella padella con la pasta il condimento, a fuoco basso mischiare il tutto (se piace aggiungere un pò di parmiggiano)

    BUON APPETTITO!!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento