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Paglia e fieno....ma che bontà!


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Ingredienti

2 persona/persone

  • 300 gr di salciccia
  • 100 gr funghi freschi
  • 250 gr di tagliatelle paglia e fieno
  • 50 gr di burro
  • olio e.v.o Q.B.
  • prezzemolo
  • sale
  • panna ai funghi
  • 1/4 di scalogno
  • vino bianco
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il burro l'olio e un po' di scalogno far soffriggere

    Aggiungere nel coperchio chiuso la salcciccia priva di pelle a pezzettini, cuocere 5 min 100° vel1, sfumare con un pò di vino bianco.

    Aggiungere nel coperchio chiuso i funghi lavati e tagliati e cuocere il tutto 10 min 100° antiorario, mentre cuoce aggiungere il prezzemolo tritato, il sale.

    Intanto mettere una padella con l'acqua per far cuocere la pasta

    A cottura ultimata aggiungere nel coperchio chiuso mezzo pannetto di panna ai funghi, cuocere altri 3 min 100° antiorario.

    Una volta cotta la pasta, scolare l'acqua. Aggiungere nella padella con la pasta il condimento, a fuoco basso mischiare il tutto (se piace aggiungere un pò di parmiggiano)

    BUON APPETTITO!!

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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