3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta ai funghi e panna


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

ingredienti

  • q.b. prezzemolo fresco, 10 fogliline
  • 20 grammi parmigiano
  • q.b. aglio, 1/2
  • 180 g funghi trifolati
  • 30 g olio evo
  • 100 g panna
  • 180 g pasta, a piacere
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Tritare 20 g di parmigiano, 15 sec. vel 9. e mettere da parte. Mettere nel boccale l'aglio, il prezzemolo e i funghi, tritare 10 sec, vel. 7. Aggiungere l'olio e cuocere 3 min., 90°. vel.1. Aggiungere la panna e il parmigiano grattugiato precedentemente, 2 min, velocità soft,antiorario, 37°. Aggiungere nel coccale la pasta cotta a parte e mescolare, 1 min,velocità soft,antiorario. Buon appetito!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento