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PASTA AL SUGO RISOTTATA


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

PASTA (pipe rigate)

  • 350 grammi pasta, pipe rigate (De Cecco)
  • 500 grammi acqua, molto calda
  • 350 grammi pomodorini rossi, tagliati a metà
  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 grammi olio d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. basilico fresco
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Mettere nel boccale l'aglio, dopo aver eliminato la sua anima, tritare 4 sec. vel.7


    Unire l'olio e appassire: 3 min. 100° vel. 1, aggiungere i pomodori ed il sale e cuocere per 10 min. 100°Funzionamento in senso antiorarioimpostazione mescolare dolce.


    A cottura ultimata, tritare il tutto con le lame per qualche secondo a vel 7.


    Aggiungere la pasta e l'acqua e cuocere a 100° impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario per il tempo di cottura indicato (in questo caso è 11 min). Gli ultimi due minuti di cottura si possono far andare a temperatura varoma se il sugo risultasse troppo liquido.


    A fine cottura regolare di sale, aggiungere il basilico e, a piacere, formaggio grattuggiato e lasciar riposare qualche minuto.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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