3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta allo zafferano, zucchine e crudo


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Pasta allo zafferano, zucchine e crudo

  • 50 g parmigiano
  • foglie basilico
  • 50 g olio extravergine d'oliva
  • 100 g prosciutto crudo
  • 3 zucchine
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. maggiorana
  • 400 g pasta, tipo gnocchi o conchiglie
  • 1 bustina zafferano
5

Preparazione della ricetta

  1. Mondare e lavare il basilico, asciugarlo e metterlo con il parmigiano nel coperchio chiuso, tritare 10-15 sec. vel. 8 e mettere da parte;
  2. Tritare nel coperchio chiuso il prosciutto crudo: 5 sec. vel. 5;
  3. Unire l'olio e soffriggere 2 min. 100° vel.1;
  4. Aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti, sale, pepe, maggiorana: 10 min. 100° vel.2;
  5. Cuocere la pasta in acqua e zafferano, scolarla e condirla con il sugo di zucchine e con il parmigiano verde al basilico.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La proverò  sicuramente 

    Creato da Elvirasap il 17. agosto 2016 - 00:45.

    La proverò  sicuramente 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • di nulla, scusa se rispondo

    Creato da Mariquita8 il 30. aprile 2016 - 15:17.

    di nulla, scusa se rispondo solo adesso tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che buona! Grazie! 

    Creato da ColombaG il 2. aprile 2016 - 19:34.

    Che buona! Grazie!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La pasta con questo

    Creato da levy il 22. giugno 2015 - 19:45.

    La pasta con questo condimento è gustosa. Unico neo è che il prosciutto crudo dopo la cottura  è diventato stopposo...forse  tritandolo più fine  non disturba...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Scattolina, scusa solo

    Creato da Mariquita8 il 28. aprile 2015 - 13:41.

    Ciao Scattolina, scusa solo adesso ho visto il tuo commento; la pasta non l'ho cucinata nel bimby ho solo fatto il condimento tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quanta acqua ci hai aggiunto

    Creato da scattolina il 14. aprile 2015 - 16:27.

    Quanta acqua ci hai aggiunto per cuocerlo nel bimby? Per quanta pasta? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille :) 

    Creato da Mariquita8 il 14. aprile 2015 - 14:13.

    Grazie mille tmrc_emoticons.) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima! Provata oggi. :)  Ho

    Creato da scattolina il 17. febbraio 2015 - 16:04.

    Ottima! Provata oggi. tmrc_emoticons.)  Ho aggiunto uno scalogno a soffriggere col prosciutto crudo e ho cucinato la pasta (ziti tagliati) direttamente nel bimby, facendolo andare a Varoma per metà cottura. Bravissima! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un piatto semplice ma

    Creato da mau.rao il 5. ottobre 2014 - 21:45.

    Un piatto semplice ma buonissimo, grazie per la ricetta!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Avevo già salvato questa

    Creato da anthea60 il 28. agosto 2014 - 20:37.

    Avevo già salvato questa ricetta perchè mi ispirava e questa sera la preparo per i miei quattro uomini!!!!!!!!!

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


     Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luida ha scritto: Appena

    Creato da Mariquita8 il 26. agosto 2014 - 20:28.

    Luida

    Appena preparata e gustata: è piaciuta a tutta la famiglia! Grazie!

    Grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazieeeeee a tutti :)

    Creato da Mariquita8 il 26. agosto 2014 - 20:28.

    Grazieeeeee a tutti tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Scusate ma leggo i commenti solo adesso. Forse mi sbaglio, ma una volta  nel profilo non arrivavano le notifiche sia dei commenti che dei messaggi? Non ricevo più notifiche eppure sotto ho il segno di spunta su "Notificami quando ci sono nuovi messaggi" mah....

    Ancora grazie; proverò anche con i gamberi al posto del crudo tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena preparata e gustata: è

    Creato da Luida il 14. luglio 2014 - 15:19.

    Appena preparata e gustata: è piaciuta a tutta la famiglia! Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata oggi aggiungendo le

    Creato da Antostra il 30. giugno 2014 - 21:37.

    Provata oggi aggiungendo le code dei gamberi...davvero squisita!!! Il profumo di basilico poi...la pace delle papille gustative!!!  tmrc_emoticons.;) ah...ho di nuovo l'acquolina in bocca!  Big Smile

    aggiudicato!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi ispira questa ricetta oggi

    Creato da GIULY10 il 25. giugno 2014 - 13:31.

    mi ispira questa ricetta oggi la provo subito tmrc_emoticons.) !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mette l'acquolina in bocca la

    Creato da lellag411 il 11. giugno 2014 - 20:36.

    mette l'acquolina in bocca la provo subito

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata! Veramente Buona ed

    Creato da Maria Ivana il 6. giugno 2014 - 13:44.

    Provata! Veramente Buona ed estiva! Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Siiiii mi piaceeeee )) la

    Creato da atir 62 il 3. giugno 2014 - 03:26.

    Siiiii mi piaceeeee tmrc_emoticons.))) la proverò prestissimo e ti farò sapere  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmm questa ricetta mi

    Creato da antonellaerossano il 2. giugno 2014 - 16:46.

    mmm questa ricetta mi intriga...la proverò tmrc_emoticons.D


    antonella Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da leoncina078 il 2. giugno 2014 - 15:27.

    Complimenti per la prima pagina Party


    Cri velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti! 

    Creato da annamoraglia il 2. giugno 2014 - 12:09.

    Complimenti! 

    tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 2. giugno 2014 - 11:34.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 2. giugno 2014 - 10:16.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da AntonellaDG il 2. giugno 2014 - 09:56.

    Complimenti per la prima pagina. Secondo me si potrebbe cuocere la pasta nel boccale e farla risottata. Cmq grazie per la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplice ma molto invitante

    Creato da manumafa il 24. aprile 2014 - 20:40.

    Semplice ma molto invitante la provero'! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti