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PASTA CON BROCCOLO, ACCIUGHE, PEPERONCINO E MANDORLE - contest pasta risottata -


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

PASTA CON BROCCOLO, ACCIUGHE, PEPERONCINO E MANDORLE - contest pasta risottata -

  • 450 grammi acqua
  • 200 grammi broccoli verdi
  • 200 grammi pasta, mezze penne
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 15 mandorle pelate
  • 6 filetti acciughe sott'olio
  • 2 spicchi aglio
  • 1 scalogno
  • 1 pizzico peperoncino
  • 1 pizzico sale
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa prendere il broccolo, dividere in cimette e lavarle bene. Poi usando un coltello e un tagliere, tagliare le cimette in quattro parti. Mettere da parte.
    In un pentolino invece far tostare una manciata di mandorle facendo attenzione a non bruciarle. Una volta fredde poi tagliarle con un coltello riducendole in granella.
  2. Mettere nel boccale l’olio, l’aglio, lo scalogno a pezzi, le acciughe e il peperoncino. Tritare a velocità 5 per 5 secondi. Poi con la spatola portare il composto in basso. Insaporire per 3 minuti a 100° velocità 1.
  3. Aggiungere i broccoli a pezzi e frullare a velocità 7 per 10 secondi, pulire il boccale con la spatola e poi unire l’acqua e il sale. Azionare a velocità 1 per 8 minuti a 100°. Versare la pasta, mescolare con la spatola, chiudere il coperchio e impostare i minuti di cottura riportati sulla confezione, antiorario velocità cucchiaio a 100°.
  4. Una volta pronta versare le mandorle tostate e ridotte in granella, mescolare con la spatola e servire subito. La pasta con broccolo, acciughe, peperoncino e mandorle è pronta.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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