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Pasta con carciofi


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 4 carciofi
  • mezza cipolla
  • 20 grammi olio evo
  • 30 grammi burro
  • 500 grammi acqua
  • q.b. prezzemolo
  • 500 grammi pasta tipo penne
  • 1/2 dado o 1cucchiaino di dado bimby
  • sale fino q.b.
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Prima di tutto tritare il prezzemolo:10 sec.vel.9 e mettere da parte.Inserire nel Closed lid i carciofi puliti e tagliati in 4 e la cipolla,tritare 15sec.vel.8.Riunire sul fondo,aggiungere l'olio e il burro e soffriggere:5min.100°vel.1.Unire l'acqua,il dado e il sale e cuocere:15min.100°vel.1.A fine cottura aggiustare di sale e unire il prezzemolo tritato.Cuocere a parte la pasta e condirla con questo buonissimo sughetto.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Io come pasta utilizzo le penne ma ovviamente potete scegliere il formato che più vi piace(con le penne è la morte sua!).Stesso discorso vale per la quantità:noi siamo di buona forchetta!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buona ,per tre porzioni ho messo 400 di acqua e'...

    Creato da todavari il 29. novembre 2016 - 13:10.

    Buona ,per tre porzioni ho messo 400 di acqua e' rimasta ancora un po' liquida ,ma allungando la cottura ho risolto ,grazie

    ciao dany
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  • Molto Molto buona ... Con

    Creato da Teacher65 il 28. gennaio 2015 - 16:15.

    Molto Molto buona ... Con meno acqua però 

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  • io uso i carciofi senza

    Creato da frandrea il 22. marzo 2014 - 20:49.

    io uso i carciofi senza spine,ma il fatto che ti sono usciti i filamenti può dipendere anche se i carciofi sono duri o troppo grossi.infatti io mi assicuro sempre che all'interno non abbiano la barbetta!!! Big Smilegrazie anche a te per averla provata! tmrc_emoticons.;)

    frandrea

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  • Ciao, anche io l'ho provata

    Creato da laegla il 20. marzo 2014 - 21:54.

    Ciao, anche io l'ho provata stasera ed viene un buon sughetto. Però ho poi dovuto passare col passapomodoro i carciofi c'erano troppi filamenti anche se avevo levato tutte le foglie esterne. Ma tu hai usato i carciofi con le spine o quelli senza? 

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  • ciao betina grazie per averla

    Creato da frandrea il 23. gennaio 2014 - 18:49.

    ciao betina grazie per averla provata innanzitutto!....quanto alla quantità dell'acqua nn è sbagliato xkè deve venire un pò brodosa per condire mezzo chilo di pasta....se poi si usa meno pasta ovviamente bisogna ridurre il condimento!comunque se a te è sembrata troppo liquida la prossima volta metti 100 gr di acqua in meno o fai andare altri 5 min. a varoma!sn contenta però ke ti sia piaciuta!!! tmrc_emoticons.)grazie! tmrc_emoticons.;)

     

    frandrea

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  • Ciao, l'ho provata ma

    Creato da betina il 12. gennaio 2014 - 14:45.

    Cooking 10 Ciao, l'ho provata ma mettendo 500 gr di acqua come indicato negli ingredienti si è annacquato tutto e ho dovuto farlo asciugare in una padella altrimenti era liquido.......quindi penso sia sbagliato o il dosaggio o la spiegazione......però devo dire che il sapore era molto gradevole. Grazie 

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