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Ingredienti
5 persona/persone
Pasta con i calamari (calamarata)
- 600 grammi calamari ad anelli, Surgelati
- 700 grammi passata di pomodoro
- 1 scalogno
- 1 vino bianco secco, 1 tappino
- 1 cucchiaino prezzemolo tritato
- 45 grammi olio
- dado per brodo, Aromatizzato al pesce
- 1 pizzico pepe nero macinato
600 g acqua +sale q.b
500 g Calamarata(Pasta)
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" i calamari a rondelle, acqua, sale e cuocere 30m
"antiorario" vel
"velocità soft" varoma.
Terminata la cottura conservare 1 misurino di acqua e mettere da parte i calamari, poi versa scalogno prezzemolo 5 sec vel5 olio 2 m 100° vel1.
poi sfumare con il vino 1m 100° vel1 poi introdurre i calamari messi da parte e il misurino di acqua di cottura dei calamari. Poi la salsa di pomodoro, il dado, il pepe e cuocere 30m 100°"antiorario" vel
"velocità soft" .
Nel frattempo far bollire acqua per la pasta. quando bolle mettere sale grosso q.b. unire la pasta e cuocere 12m circa.
(Io ho usato pasta di gragnano ottima).
Poi condire con il sugo ottenuto .
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
A chi piace sopra si può mettere olio aromatizzato al peperoncino io lo messo e 😋😋😋
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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