3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta con la zucca


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 500 g di zucca, tagliata a cubetti
  • 1/2 cipolla, bionda
  • 280 g di pasta, (ditalini o pasta mista)
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • 1 bicchiere di vino, biano
  • 450 g di acqua
  • 30 g olio, extravergine
  • Sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel Closed lid 5 sec. vel 7, unire l'olio 3 min 100° vel. 1

    aggiungere la zucca e insaporire 3 min 100° vel 1, sfumare con il vino 3 min 100° vel 1M

    unire l'acqua il sale e far cuocere per 15 min temp. Varoma vel 1

    Frullare tutto 10 sec. vel 8, unire la pasta e cuocere per il tempo indicato Counter-clockwise operation Gentle stir setting se risultasse troppo ascitta aggiungere un bicchiere di acqua bollente, 

    In ultimo mettere le panna e mantecare 1,30 min Counter-clockwise operationGentle stir setting, aggiustare di sale e pepe e servire spolverata di parmigiano

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima ricetta!

    Creato da clarissam il 29. novembre 2016 - 18:23.

    Ottima ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Squisita!!

    Creato da laura 79 il 8. novembre 2015 - 15:47.

    Squisita!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta davvero squisita, me

    Creato da Diletta16 il 24. ottobre 2015 - 18:05.

    Ricetta davvero squisita, me la sono salvata!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • unire la pasta e cuocere per

    Creato da Malu2606 il 16. febbraio 2014 - 14:49.

    unire la pasta e cuocere per il tempo indicato   se risultasse troppo ascitta aggiungere un bicchiere di acqua bollente, 

    Scusa questo e' quello che hai scritto forse manca la temp a 100°?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' venuta veramente

    Creato da Thakika il 28. dicembre 2013 - 16:26.

    E' venuta veramente deliziosa!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...e salvo la ricetta

    Creato da ValeMarzia il 14. dicembre 2013 - 12:23.

    ...e salvo la ricetta tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho tanta zucca e mi sa che la

    Creato da ValeMarzia il 14. dicembre 2013 - 12:23.

    tmrc_emoticons.;) Ho tanta zucca e mi sa che la proverò

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,  la pasta la faccio

    Creato da silvia81 il 7. marzo 2011 - 10:09.

    Ciao, 

    la pasta la faccio andare a 100° ma hai fatto bene ad aumentare la temperatura se non si portava a cottura, magari si asciuga un pò di più quindi al limite si potrebbe aggiungere un bicchiere di acqua. Effettivamente è bella sostanziosa, io di solito dopo non propongo un secondo al massimo concludiamo con un pò di insalata o verdura leggera. Mia figlia, di 16 mesi la divora ed in realtà l'ho pensata sopratutto per lei poi è piaciuta moltissimo a grandi e piccini! tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  è una pasta...è 1 po'

    Creato da bloomy79 il 5. marzo 2011 - 18:00.

    tmrc_emoticons.;)  è una pasta...è 1 po' pesante, nel senso che sazia se si eccede nei quantitativi, però è veramente buona! sembra strana la cosa di cuocere la pasta nel "passato di zucca", ma vine talmente cremoso che nn è x nulla 1 problema.........provare x credere!!!!!  tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta non male...ma a che

    Creato da golosa01 il 5. marzo 2011 - 16:31.

    ricetta non male...ma a che temperatura cuocere la pasta?

    All'inizio avevo messo 100 gradi vel Gentle stir setting....ma nn si cuoceva piú...poi ho messo varoma.

    Golosa01

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi sa che la provo stasera

    Creato da bloomy79 il 25. febbraio 2011 - 20:29.

    mi sa che la provo stasera solo che invece della panna metterò la ricotta che ho in casa!!! Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rimane una pasta molto

    Creato da silvia81 il 24. febbraio 2011 - 10:20.

    Rimane una pasta molto cremosa. E' una bomba, l'ho fatta l'atra sera e mentre la facevo inserivo la ricetta il risultato è stato strepitoso!  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi ispira un sacco!!domani la

    Creato da asinella il 22. febbraio 2011 - 20:53.

    mi ispira un sacco!!domani la provo sicuramente poi ti farò saperetmrc_emoticons.;) non capisco però se è più una zuppa o una pasta


    Mixingbowl closed ROMY81

    Accedi o registrati per inviare commenti