Ingredienti
4 persona/persone
- 500 g di zucca, tagliata a cubetti
- 1/2 cipolla, bionda
- 280 g di pasta, (ditalini o pasta mista)
- 3 cucchiai di panna da cucina
- 1 bicchiere di vino, biano
- 450 g di acqua
- 30 g olio, extravergine
- Sale e pepe q.b.
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" 5 sec. vel 7, unire l'olio 3 min 100° vel. 1
aggiungere la zucca e insaporire 3 min 100° vel 1, sfumare con il vino 3 min 100° vel 1M
unire l'acqua il sale e far cuocere per 15 min temp. Varoma vel 1
Frullare tutto 10 sec. vel 8, unire la pasta e cuocere per il tempo indicato "antiorario" "velocità soft" se risultasse troppo ascitta aggiungere un bicchiere di acqua bollente,
In ultimo mettere le panna e mantecare 1,30 min "antiorario" "velocità soft" , aggiustare di sale e pepe e servire spolverata di parmigiano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima! Anziché la panna ho messo nell'ultimo...
Buonissima! Anziché la panna ho messo nell'ultimo minuto il Philadelphia ed il risultato è stato ottimo!
Ottima ricetta!
Ottima ricetta!
Squisita!!
Squisita!!
Ricetta davvero squisita, me
Ricetta davvero squisita, me la sono salvata!!
unire la pasta e cuocere per
unire la pasta e cuocere per il tempo indicato se risultasse troppo ascitta aggiungere un bicchiere di acqua bollente,
Scusa questo e' quello che hai scritto forse manca la temp a 100°?
E' venuta veramente
E' venuta veramente deliziosa!!!
...e salvo la ricetta
...e salvo la ricetta
Ho tanta zucca e mi sa che la
Ho tanta zucca e mi sa che la proverò
Ciao, la pasta la faccio
Ciao,
la pasta la faccio andare a 100° ma hai fatto bene ad aumentare la temperatura se non si portava a cottura, magari si asciuga un pò di più quindi al limite si potrebbe aggiungere un bicchiere di acqua. Effettivamente è bella sostanziosa, io di solito dopo non propongo un secondo al massimo concludiamo con un pò di insalata o verdura leggera. Mia figlia, di 16 mesi la divora ed in realtà l'ho pensata sopratutto per lei poi è piaciuta moltissimo a grandi e piccini!
è una pasta...è 1 po'
è una pasta...è 1 po' pesante, nel senso che sazia se si eccede nei quantitativi, però è veramente buona! sembra strana la cosa di cuocere la pasta nel "passato di zucca", ma vine talmente cremoso che nn è x nulla 1 problema.........provare x credere!!!!!
ricetta non male...ma a che
ricetta non male...ma a che temperatura cuocere la pasta?
All'inizio avevo messo 100 gradi vel "velocità soft" ....ma nn si cuoceva piú...poi ho messo varoma.
Golosa01
mi sa che la provo stasera
mi sa che la provo stasera solo che invece della panna metterò la ricotta che ho in casa!!!
Rimane una pasta molto
Rimane una pasta molto cremosa. E' una bomba, l'ho fatta l'atra sera e mentre la facevo inserivo la ricetta il risultato è stato strepitoso!
mi ispira un sacco!!domani la
mi ispira un sacco!!domani la provo sicuramente poi ti farò sapere non capisco però se è più una zuppa o una pasta
ROMY81