Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
pasta con le patate
- 5 patate, medie
- 1 cipolla
- 200 grammi pasta piccola, ditalini, fregola sarda, maltagliati
- 30 grammi olio evo
- passata di pomodoro, 1/2 misurino
- acqua
- sale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- preparare le patate tagliate a tocchetti piccoli
inserire nel boccale la cipolla 20 sec. vel. 5
aggiungere olio evo 3 min. 100° vel "velocità soft"
inserire le patate e lasciare insaporire con la cipolla 20 sec. "antiorario" "velocità soft"
mettere l'acqua fino a coprire le patate e la passata di pomodoro 20 min 100° "antiorario" "velocità soft"
inseire nel boccale la pasta (tempo di cottura quello indicato per la pasta) 100° "antiorario" "velocità soft"
togliere dal boccale inpiattare, condire con un filo di olio evo e una spolverata di parmigiano
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento