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Ingredienti
4 porzione/porzioni
PASTA CON PESTO DI TONNO
- 500 grammi pasta
- q.b. acqua, per cottura della pasta
- 150 grammi tonno in scatola, peso sgocciolato
- 50 grammi mascarpone
- 15 grammi olio extravergine di oliva
- 15 grammi mandorle, oppure pinoli
- 1 spicchio aglio
- 1 pizzico sale
- q.b. prezzemolo tritato
- q.b. scorza di limone
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6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la scorza del limone, l’aglio, le mandorle e il prezzemolo.[/i] Frullare a velocità 6 per 20 secondi. [/i]Con la spatola aiutarsi a pulire il boccale portando il composto al centro. Aggiungere il tonno sgocciolato, il pizzico di sale e il formaggio cremoso
- Mescolare a velocità 6 per 10 secondi.[/i] Alla fine versare l’olio e omogeneizzare a velocità 8 per 20 secondi. Il pesto di tonno è pronto. Se volete potete allungarlo leggermente con l’acqua di cottura della pasta.
- Mentre si prepara il pesto mettere sul fuoco l’acqua salata. Quando l’acqua bolle versare la pasta e portarla a cottura. Controllare i minuti indicati sulla confezione. Una volta cotta prima di scolarla tenere da parte un po’ di acqua di cottura per allungare il pesto di tonno
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
La pasta con pesto di tonno va consumata subito. Può essere conservata in frigorifero per un massimo di due giorni.
Potete usare le nocciole al posto delle mandorle.
Al posto del prezzemolo potete usare anche del basilico.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentotati71 ha scritto:...
Ti ringrazio Tati sono felicissima che ti sia piaciuta
Irene
Troppo buona! Grazie perché con poco si fa un...
Troppo buona! Grazie perché con poco si fa un piatto particolare e gustosissimo. Ho usato formaggio cremoso a tipo philadelphia al posto del mascarpone e un mix di mandorle e nocciole. La prossima volta userò meno buccia di limone perché si sentiva molto e, anche se a me piace, a qualcun altro commensale magari piace meno. Comunque hanno svuotato i piatti e quindi mi complimento molto con te per questa bella ricetta!
tatina
nicole9299 ha scritto:...
Ti ringrazio
Irene
Complimenti è davvero buona
Complimenti è davvero buona
Robia68 ha scritto:...
Irene
Brava Irene! Complimenti per la prima pagina!!!...
Brava Irene! Complimenti per la prima pagina!!! 👍
Robia68
Grazie Julia , grazie Anna
Grazie Julia , grazie Anna
Irene
baffi45 ha scritto:...
Grazie!
Irene
Brava Irene 👏😃 ...
Brava Irene 👏😃
Julia
Complimenti Irene per la 1°pagina...
Complimenti Irene per la 1°pagina 👏🏼👏🏼👏🏼
Rosablu71
Buonissima!!!!!Provata
Buonissima!!!!!Provata
Magat: Grazie Maurizia
Magat: Grazie Maurizia
Irene
Fatta oggi a pranzo, ho usato basilico fresco e...
Magat