3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA CON PESTO DI TONNO


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

PASTA CON PESTO DI TONNO

  • 500 grammi pasta
  • q.b. acqua, per cottura della pasta
  • 150 grammi tonno in scatola, peso sgocciolato
  • 50 grammi mascarpone
  • 15 grammi olio extravergine di oliva
  • 15 grammi mandorle, oppure pinoli
  • 1 spicchio aglio
  • 1 pizzico sale
  • q.b. prezzemolo tritato
  • q.b. scorza di limone
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la scorza del limone, l’aglio, le mandorle e il prezzemolo.[/i] Frullare a velocità 6 per 20 secondi. [/i]Con la spatola aiutarsi a pulire il boccale portando il composto al centro. Aggiungere il tonno sgocciolato, il pizzico di sale e il formaggio cremoso
  2. Mescolare a velocità 6 per 10 secondi.[/i] Alla fine versare l’olio e omogeneizzare a velocità 8 per 20 secondi. Il pesto di tonno è pronto. Se volete potete allungarlo leggermente con l’acqua di cottura della pasta.
  3. Mentre si prepara il pesto mettere sul fuoco l’acqua salata. Quando l’acqua bolle versare la pasta e portarla a cottura. Controllare i minuti indicati sulla confezione. Una volta cotta prima di scolarla tenere da parte un po’ di acqua di cottura per allungare il pesto di tonno
10
11

Consiglio

La pasta con pesto di tonno va consumata subito. Può essere conservata in frigorifero per un massimo di due giorni.

Potete usare le nocciole al posto delle mandorle.

Al posto del prezzemolo potete usare anche del basilico.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento