3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta con tonno e spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

  • 400 grammi pasta tipo farfalle
  • 2 spicchi aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo fr
  • 150 grammi tonno sgocciolato
  • 150 grammi spinaci freschi
  • 50 grammi olioevo
  • 1 cucchiaino raso paprika forte, facoltativo
  • 1 pizzico pepe
  • Sale qb
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. nel boccale mettere i 2 spicchi di aglio e prezzemolo lavato.

    tritare 5/6 sec vel 7. riunire composto

    aggiungere olio evo e tonno sgocciolato.

    fate insaporire per 2/3 min 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting .

    unire gli spinaci e cuocere altri 2 min 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting

    intanto portare ad ebollizione l'acqua e sale in una pentola. buttare le farfalle e cuocere al dente.

    scolare e in una padella capiente buttare pasta e condimento di tonno e spinaci.

    far saltare in padella e aggiustare di sale e unire paprika (facoltativo) o pepe..

    servire

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

questa ricetta presa dalla rivista noi..voi...bimby aumentate le dosi e fatto qualche variazione


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Preparata in4 min esatti...

    Creato da Nives80 il 4. maggio 2016 - 15:23.

    Preparata in4 min esatti... Nonostante non abbia messo aglio e prezz ė venuta buonissima  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti