3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta con zucca e salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

  • per il sugo
  • 200 gr di salsiccia
  • mezza cipolla
  • 250 gr di zucca già pulita
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaino di dado Bimby, (senza esagerare perché la salsiccia è già salata)
  • per la pasta
  • pasta corta
  • acqua
  • sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Rosolare la salsiccia 3 min temp 100  vel 1


    Unire la cipolla a cubetti 5 min temp 100 vel 1


    Unire la zucca tagliata a cubetti e il vino


    Sfumare 3 min temp varoma vel 1 (togliere il misurino dal coperchio)


    Mettere il dado quindi continuare la cottura 10 min temp 100 vel 1

    Condire la pasta che avrete cotto separatamente

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento