3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta e ceci


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Pasta e ceci

  • 480 grammi ceci lessi
  • A piacere rosmarino
  • 1 spicchio aglio
  • 80 grammi Olio olive
  • 350 grammi pasta tipo ditalini
  • 3 foglie alloro
  • 1 cucchiaino colmo sale
  • 1 peperoncino
  • 1 litro acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale olio aglio peperoncino. Frullare 6 sec velocità 6.
  2. Rosolare 3 minuti velocità 1 100°.
  3. Aggiungere metà dei ceci e frullare 6sec vel.6.
  4. Aggiungere l'acqua il sale cuocere 15 minuti 100° vel.1.
  5. Unire la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° vel.1 Counter-clockwise operation
  6. A metà cottura unire i ceci rimasti e l'alloro
10
11

Consiglio

Prestare attenzione all'antiorario Counter-clockwise operation


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento