Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
3 persona/persone
Pasta e ceci
- 480 grammi ceci lessi
- A piacere rosmarino
- 1 spicchio aglio
- 80 grammi Olio olive
- 350 grammi pasta tipo ditalini
- 3 foglie alloro
- 1 cucchiaino colmo sale
- 1 peperoncino
- 1 litro acqua
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale olio aglio peperoncino. Frullare 6 sec velocità 6.
- Rosolare 3 minuti velocità 1 100°.
- Aggiungere metà dei ceci e frullare 6sec vel.6.
- Aggiungere l'acqua il sale cuocere 15 minuti 100° vel.1.
- Unire la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° vel.1
"antiorario"
- A metà cottura unire i ceci rimasti e l'alloro
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Prestare attenzione all'antiorario "antiorario"
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento