3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta e ceci


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • aglio
  • aromi a vostra scelta (rosmarino, alloro, salvia)
  • 600 g di ceci, lessati
  • 1000 g di acqua
  • 300 g di pasta (io per questa ricetta ho utilizzato pasta di semola di grano "Poiatti" Gnocchi n 37 simili alle conchigliette)
  • sale
  • 1 dado
  • pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserine nel Closed lid cipolla, aglio e aromi a vostra scelta e tritare 10 sec / vel 7 portare con la spatola gli ingredienti sul fondo. Aggiungere l'olio e rosaolare 3 min /100°/ Vel Gentle stir setting. Aggiungere un pò di ceci e frullare 15 sec / Vel 8. Unire i rimanenti ceci e cuocere 3 min/ 100° /Vel Gentle stir setting /Counter-clockwise operation. Versare l'acqua aggiustare con sale o dado e portare a bollore 12 min/100°/ Vel Gentle stir setting/Counter-clockwise operation. Infine aggiungere la pasta e cuocerla per il tempo di cottura indicato dalla confezione /100°/ vel Gentle stir setting/Counter-clockwise operation

    La pasta che ho utilizzato  l'ho cotta il doppio dei minuti che venivano riportati nella confezione . (16min/100°/vel Gentle stir setting/Counter-clockwise operation)

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho provato a farla aggiungendo rosmarino e piccoli...

    Creato da gramy il 13. ottobre 2016 - 15:42.

    Ho provato a farla aggiungendo rosmarino e piccoli pezzi di pomodoro

    Accedi o registrati per inviare commenti