Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Pasta e fagioli alla calabrese
- 1 scatola fagioli cannellini
- 1 aglio
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 4 Pomodorini di collina
- 2 misurini acqua
- q.b. sale
- 50 grammi nduja, oppure 1 peperoncino
- 1/2 cipolla di tropea, media
- 100 g Pasta mista
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare l'aglio 4 sec vel 7.
- Aggiungere l'olio 3 min 100 vel 1.
- Aggiungere i fagioli 5 sec vel5.
- Aggiungere i pomodorini e far cuocere 10 minuti 100 vel 1.
- Aggiustare di sale e cuocere la pasta x il tempo indicato sulla scatola.
- Aggiungere la nduja 1 min "velocità soft" .
- Impiattare e cospargere con cipolla di Tropea tagliata alla julienne.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Piatto tipico della cucina calabrese da gustare con i filei (gli spaghetti al ferretto) laddove é facile reperirli.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNon avevo cannellini e ho usato fagioli rossi...
Magat
Di solito faccio un misurino
Di solito faccio un misurino ogni 100 gr. Di pasta!
Grazie✌️
Grazie✌️
Per la cottura della pasta
Per la cottura della pasta bastano i due misurini d'acqua?????????
Che bontà! Salvata
Che bontà! Salvata
forever