3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta e fagioli alla calabrese


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Pasta e fagioli alla calabrese

  • 1 scatola fagioli cannellini
  • 1 aglio
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 4 Pomodorini di collina
  • 2 misurini acqua
  • q.b. sale
  • 50 grammi nduja, oppure 1 peperoncino
  • 1/2 cipolla di tropea, media
  • 100 g Pasta mista
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare l'aglio 4 sec vel 7.
  2. Aggiungere l'olio 3 min 100 vel 1.
  3. Aggiungere i fagioli 5 sec vel5.
  4. Aggiungere i pomodorini e far cuocere 10 minuti 100 vel 1.
  5. Aggiustare di sale e cuocere la pasta x il tempo indicato sulla scatola.
  6. Aggiungere la nduja 1 min velocità soft.
  7. Impiattare e cospargere con cipolla di Tropea tagliata alla julienne.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Piatto tipico della cucina calabrese da gustare con i filei (gli spaghetti al ferretto) laddove é facile reperirli.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non avevo cannellini e ho usato fagioli rossi...

    Creato da Magat il 8. maggio 2017 - 12:42.

    Non avevo cannellini e ho usato fagioli rossi.... molto .. molto....molto.. BUONA !!! ..Adoro la nduja ...

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Di solito faccio un misurino

    Creato da Marisol74 il 26. settembre 2014 - 16:39.

    Di solito faccio un misurino ogni 100 gr. Di pasta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie✌️

    Creato da Marisol74 il 26. settembre 2014 - 16:38.

    Grazie✌️

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per la cottura della pasta

    Creato da Marteti il 11. giugno 2014 - 21:52.

    Per la cottura della pasta bastano i due misurini d'acqua?????????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bontà!  Salvata 

    Creato da annamoraglia il 2. aprile 2014 - 16:38.

    Che bontà!  Salvata  tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti