3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta e patate in bianco al profumo di zafferano


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Pasta e patate in bianco al profumo di zafferano

  • 50 g cipolla
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 200 g patate, pelate, tagliate a tocchetti
  • 400 g acqua
  • q.b. sale
  • 150 g Pasta corta
  • 100 g pecorino, cubetti
  • 1 bustina zafferano
  • q.b. pecorino grattugiato
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel boccale, tritare: 5 sec./vel.7
  2. Aggiungere l'olio, soffriggere: 3 min./100°/vel.1
  3. Aggiungere le patate, cuocere: 5 min./100°/vel.velocità soft/antiorario
  4. Unire l'acqua e continuare la cottura delle patate senza misurino: 10 min./100°/vel.velocità soft/antiorario
  5. Aggiungere il sale e la pasta, cuocere senza misurino per il tempo indicato sulla confezione a 100°/vel.velocità soft/antiorario
  6. 2 minuti prima della fine della cottura aggiungere i cubetti di pecorino e lo zafferano
  7. Servire con pecorino grattuggiato
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per questa ricetta ho usato la pasta Garofalo n°82 "Pasta Mista", cottura 9 minuti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buona la pasta con le patate, io termino il piatto...

    Creato da occhidimandorla il 16. maggio 2019 - 22:04.

    Buona la pasta con le patate, io termino il piatto con una spolverata di prezzemolo tritato ....complimenti per la prima


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Assolutamente da provare

    Creato da monci66 il 16. maggio 2019 - 17:56.

    Assolutamente da provareWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra invitante! Ma se uso parmigiano al posto...

    Creato da Claudia G. il 16. maggio 2019 - 11:30.

    Sembra invitante! Ma se uso parmigiano al posto del pecorino?

    Accedi o registrati per inviare commenti