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Ingredienti
4 persona/persone
Pasta Fagioli ceci e patate
- 400 grammi fagioli borlotti, lessati o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)
- 400 grammi ceci bianchi lessi, lessati o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)
- 2 cucchiai concentrato di pomodoro
- 1 cipolla dorata
- 1 foglia alloro, fresca, lavata e asciugata
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe nero
- 700 grammi acqua, (compreso il liquido delle scatolette
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 1 rametto rosmarino fresco
- 1 spicchio aglio
- 1 foglia salvia fresca
- 2 patate, Medie
- 320 grammi pasta corta a piacere
- 30 grammi Parmigiano reggiano, Cubetti da 3 cm
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il Parmigiano reggiano e
grattugiare: 10 sec./vel. 8. Trasferire in una ciotola e tenere da parte. - Nel boccale pulito, mettere l'olio extravergine di oliva, il rametto di rosmarino, lo spicchio di aglio e la salvia, salare e pepare, insaporire: 4 min. /120°C/vel.1
Trasferire il composto in una contenitore, togliendo gli aromi e l'aglio. - Mettere nel boccale metà dei fagioli e metà dei ceci scolati dal loro liquido, il concentrato di pomodoro e una patata tagliata a cubetti. Aggiungere 700 ml (acqua+liquido ceci e fagioli), la cipolla e l'alloro, cuocere: 30 min./100°C/5/vel. 1. (Nel frattempo, in tempo utile per portare a termine le cotture contemporaneamente, cuocere il resto dei
ceci, fagioli e l'altra patata a cubetti in abbondante acqua salata, una volta portata ad ebollizione aggiungere la pasta e Cuocerla
seguendo i tempi indicati sulla confezione o finché al dente.)
Togliere la foglia di alloro, aggiustare di sale e di pepe, attendere pochi minuti e frullare: 1 min./vel. 8.
irrorare la crema con l'olio aromatizzato al rosmarino. - Trasferire il composto in una zuppiera e unirlo alla pasta (con il resto dei dai fagioli, ceci e patata) scolata. Spolverizzare con il Parmigiano reggiano grattugiato e servire.
Per l’olio al rosmarino
Per la crema
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Si possono sciogliere dei cubetti di parmigiano durante la cottura della zuppa
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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