3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta fagioli e cozze TM5


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Per la pasta

  • 20 grammi olio evo
  • 10 grammi aglio
  • 40 grammi passata di pomodoro
  • 30 grammi pancetta
  • 400 grammi fagioli borlotti, secchi o in scatola già pronti
  • 1/2 pezzetto dado da brodo
  • 500 grammi acqua
  • 120 grammi pasta, o a piacere
  • 400 grammi cozze, fresche o surgelate
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Per i fagioli
  1. Se si utilizzano fagioli secchi lasciarli a bagno per una notte e cuocerli il giorno seguente per un'ora; altrimenti se si utilizzano quelli in scatola si dovranno semplicemente aggiungere al momento opportuno.

  2. Per le cozze
  3. Pulire per bene le cozze fresche e cuocere in una pentola per 5/10 min. o fino a che non si aprono (se si usano cozze surgelate, farle bollire per qualche minuto).

    Mettere da parte il brodo e sgusciare i frutti di mare.

  4. Per la pasta
  5. Inserire nel bimby olio e aglio e soffriggere 2 min./120°/vel. 1 No counter-clockwise operation Closed lid

    Aggiungere la pancetta e cuocere 2.30 min/120°/vel. mestolo Gentle stir settingClosed lid

    Aggiungere la passata e 3 cucchiai di fagioli presi dal totale e frullare 7 sec./vel. 5 Closed lid

    Inserire qualche mestolo dell'acqua di cottura delle cozze e tanta acqua quanta ne servirà per raggiungere la quantità. Aggiungere anche il dado, i fagioli restanti, sale e pepe quanto basta. Portare a bollore 10 min./100°/ vel. mestoloGentle stir setting - antiorariCounter-clockwise operationClosed lid

    Inserire la farfallaDough mode

    Aggiungere la pasta e cuocere il tutto per 10/15 min./100°/vel. mestoloGentle stir setting - antiorarioCounter-clockwise operation

    Aggiungere le cozze, mescolare con la spatola e servire con una spolverata di prezzemolo.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento