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Ingredienti
2 persona/persone
Pasta fagioli e cozze TM5
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 10 grammi aglio
- 40 grammi passata di pomodoro
- 30 grammi pancetta
- 400 grammi fagioli borlotti, secchi o in scatola già pronti
- 1/2 pezzetto dado da brodo
- 500 grammi acqua
- 120 grammi pasta, o a piacere
- 400 grammi cozze, fresche o surgelate
- 1 mazzetto prezzemolo
- q.b. sale
- q.b. pepe
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Se si utilizzano fagioli secchi lasciarli a bagno per una notte e cuocerli il giorno seguente per un'ora; altrimenti se si utilizzano quelli in scatola si dovranno semplicemente aggiungere al momento opportuno.
- Pulire per bene le cozze fresche e cuocere in una pentola per 5/10 min. o fino a che non si aprono (se si usano cozze surgelate, farle bollire per qualche minuto). Mettere da parte il brodo e sgusciare i frutti di mare.
- Inserire nel bimby olio e aglio e soffriggere 2 min./120°/vel. 1
- Aggiungere la pancetta e cuocere 2.30 min/120°/vel. mestolo "velocità soft"
- Aggiungere la passata e 3 cucchiai di fagioli presi dal totale e frullare 7 sec./vel. 5
- Inserire qualche mestolo dell'acqua di cottura delle cozze e tanta acqua quanta ne servirà per raggiungere la quantità. Aggiungere anche il dado, i fagioli restanti, sale e pepe quanto basta. Portare a bollore 10 min./100°/ vel. mestolo"velocità soft" - antiorario "antiorario"
- Inserire la farfalla. Aggiungere la pasta e cuocere il tutto per 10/15 min./100°/vel. mestolo "velocità soft" - antiorario "antiorario"
- Aggiungere le cozze, mescolare con la spatola e servire con una spolverata di prezzemolo.
Per i fagioli
Per le cozze
Per la pasta
10
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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