Ingredienti
4 persona/persone
- 1/2 cipolla piccola
- 30 g di olio, evo
- 250 g di pomodorini pachino
- 250 gdi filetto di tonno
- 30 g di vino bianco
- sale
- 300 g di pasta corta
- per il pesto di rucola:
- 100 g di rucola
- 30 g di Parmigiano
- 30 g di mandorle
- 60 g di olio, evo
- sale e pepe
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Preparare il pesto inserendo tutti gli ingredienti nel
: 20 sec, vel 6/7. Mettere da parte
Lavare e asciugare il
ed inserirvi la cipolla: 5 sec, vel 7, quindi l'olio evo: 3 min, 100°, vel 1
Aggiungere i pomodorini pachino tagliati a metà e il sale: 10 min, 90°,
,
Unire il filetto di tonno tagliato a tocchetti e il vino: 15 min, Varoma,
,
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata
Versare il pesto di rucola in una scodella e diluirlo con 2/3 cucchiai di acqua di cottura: unire la pasta e girare con un mestolo, aggiungere anche il sugo con il tonno e girare ancora
Lasciare raffreddare, rigirare la pasta con un mestolo ed aggiungere olio se necessario
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima!
Ottima!
Molto buona ! Anch'io ho
Molto buona ! Anch'io ho messo tonno da scatola.
L'abbiamo mangiata tiepida. Buona!
Julia
Provata oggi senza tonno
Provata oggi senza tonno buonissima lo stesso!
Ottimo piatto estivo! grazie
Ottimo piatto estivo! grazie per la ricetta. L'ho già provata varie volte ed è diventata un "must" estivo.
Ciao, l' ho provata... è
Ciao, l' ho provata... è una ricetta semplice e gustosa!
complimenti!!!
Rosina Marino
complimenti! bella prima
complimenti! bella prima pagina! salvata
Lu!
Wow!!!! La mia prima 1^
Wow!!!!
La mia prima 1^ pagina!!!
Grazie Team
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Gustosissima prima pagina,
Gustosissima prima pagina, complimenti!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima
Chiara
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
anna
complimenti per la 1° pagina
complimenti per la 1° pagina
alekos
"coperchio chiuso"
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Fatta con il tonno in
Fatta con il tonno in scatola. Non sarà la stessa cosa ma merita comunque, complimenti!
Fatta oggi, è davvero molto
Fatta oggi, è davvero molto buona! Al posto del tonno fresco ho usato 2 scatolette di tonno, quindi ho ridotto i tempi di cottura a 7'.
Sarà sicuramente uno dei piatti forti della mia estate, anche perchè è sfiziosa, oltre che fresca!
5 stelline!
In cucina... M'illumino d'immenso...
complimenti è molto buona e
complimenti è molto buona e completa, io però dopo aver messo il tonno e il vino l'ho mandata solo per 7 minuti al varoma perchè si stava asciugando troppo.
Sono contenta che sia stata
Sono contenta che sia stata apprezzata
Grazie per averla provata
ottima!!! ho fatto tutto col
ottima!!! ho fatto tutto col Bimby!!! complimenti..la ricetta è ottima!!!
sono proprio contenta che ti
sono proprio contenta che ti sia piaciuta!
L'ho fatta questa sera ed è
L'ho fatta questa sera ed è veramente strepitosa!!!! Buonissima....io odio la rucola ma il pesto di rucola è buonissimo!!!! Provatela ne vale davvero la pena
utilizza quello fresco:
utilizza quello fresco: fidati, è tutto un altro sapore
poi fammi sapere se ti piace
buona serata
Cri
sembra proprio buona e la
sembra proprio buona e la vorrei provare: va bene anche se uso il tonno in scatola?...
mi ispira tantissimo!!!!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
invitante! appena arriva un
invitante! appena arriva un po di caldo la proverò! grazie!!!
by cnzi@71