Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 03-08-2010
modificata: 28-02-2023
Ingredienti
Per la preparazione
- 300 grammi di pasta di semola
- 100 grammi di carote, tagliate a julienne
- 100-150 grammi di olive nere denocciolate
- 320 grammi di tonno, in scatola
- 1 cipolla rossa di Tropea, a pezzi di 3-4 cm
- 1 zucchina, a pezzi di 3-4 cm
- 30 grammi di olio extravergine d'oliva
- q.b. sale
- q.b. basilico
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lessare la pasta a parte, scolarla e condirla con poco olio e un rametto di basilico.
- Tagliare le carote a julienne e mettere da parte con il succo di mezzo limone, un po' di sale e un po' di olio.
- Mettere la cipolla e la zucchina nel boccale: 10 sec vel 7.
- Aggiungere l'olio, un pizzico di sale e cuocere 5 min vel 1 "antiorario" 100°.
- Scolare bene il tonno dall'olio o dall'acqua (se usate quello al naturale) e sminuzzarlo con le mani.
- Aggiungere nel boccale il tonno e le olive: mescolare 1 min vel 1 "antiorario" , senza temperatura (forse sarà ancora caldo dallla cottura precedente ma non è un problema).
- Condire con questo sughetto la pasta messa da parte e dopo qualche minuto aggiungere anche le carote. Servire fredda.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
IO AL POSTO DEL SALE HO OPTATO PER IL DADO VEGETALE
ottima appena cucinata
Consigliatissima. Semplice, veloce e davvero gustosa!!
(ha conquistato anche mio marito che di solito non apprezza la pasta fredda)
Buonissima!
Veloce e facile, leggera e delicata ma allo stesso tempo con un buon mix di sapori!
L'abbiamo anche provata aggiungendo mais e pomodorini, un tocco in più
Assolutamente consigliata!
M&M
Oggi mi ispira la Rivista... Rifarò quest'ottima pasta
forever
Grazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzie
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
:O Questa pasta ha avuto un successone e la rifarò moooolto spesso!!!! Golosa e semplice da preparare!!!! Bravissima per la ricetta!!!!!!
Chiara
Grazie a te!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Appena fatta , il pranzo di domani è pronto.....ho aggiunto pomodorini triturati con la cipolla e la zucchina e mais alla fine; risultato ..........ottimo!!!! Grazie x l'idea
Ricetta validissima per una giornata al mare, io l'ho preparata aggiungendo mais e pomodori a pezzetti al posto delle carote ed era buonabuona, saporita! Grazie!
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