3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta gorgonzola e tonno


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Pasta gorgonzola e tonno

  • 160 grammi pasta secca
  • 150 grammi Gorgonzola
  • 80 grammi tonno in scatola in olio di oliva, Sgocciolato
  • 220 grammi acqua
  • 1 pizzico di sale fino
  • 1 pezzo cipolla bianca
  • 20 grammi olio
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid la cipolla: 5 sec vel 5 poi unire l'olio:3m 100° vel2.
  2. Aggiungere gorgonzola e acqua e bollire 100° 8m vel2
  3. Poi aggiungere la pasta: tempo cottura 100° 10m circa Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting.
  4. Poi ultimi 2 m aggiungi sale e tonno dal foro del coperchio.
  5. Impiattare e spolverare con grana.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ricbaldo69:ottimo ciaoo

    Creato da zoila il 24. dicembre 2018 - 17:18.

    ricbaldo69:ottimo ciaoo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti è venuta buona. Al posto della...

    Creato da ricbaldo69 il 20. dicembre 2018 - 13:56.

    Complimenti è venuta buona. Al posto della cipolla ho usato uno scalogno, ma non credo cambi molto.

    Accedi o registrati per inviare commenti