Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Pasta gorgonzola e tonno
- 160 grammi pasta secca
- 150 grammi Gorgonzola
- 80 grammi tonno in scatola in olio di oliva, Sgocciolato
- 220 grammi acqua
- 1 pizzico di sale fino
- 1 pezzo cipolla bianca
- 20 grammi olio
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla: 5 sec vel 5 poi unire l'olio:3m 100° vel2.
- Aggiungere gorgonzola e acqua e bollire 100° 8m vel2
- Poi aggiungere la pasta: tempo cottura 100° 10m circa "antiorario" vel "velocità soft" .
- Poi ultimi 2 m aggiungi sale e tonno dal foro del coperchio.
- Impiattare e spolverare con grana.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSalvata
Salvata
ricbaldo69:ottimo ciaoo
ricbaldo69:ottimo ciaoo
Complimenti è venuta buona. Al posto della...
Complimenti è venuta buona. Al posto della cipolla ho usato uno scalogno, ma non credo cambi molto.