3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta integrale con crema di fagioli secchi


Stampa:
4

Ingredienti

1 persona/persone

Ingredienti

  • 4 cucchiaio fagioli secchi
  • prezzemolo
  • sedano
  • 1 spicchio aglio
  • Olio extra v.oliva
  • 1 pizzico sale
  • q.b. pepe
  • acqua
  • 50 g pasta integrale tipo tortiglioni
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. In acqua leggermente salata mettere 4 cucchiai di fagioli secchi in ammollo (io li ho lasciati 12 ore).
    Trascorse le 12 ore schiacquare i fagioli.


    inserire coperchio chiuso uno spicchio d'aglio, sedano e prezzemolo e tritare vel 4 sec 5. Unire al trito i fagioli, l'acqua (fino a coprire i fagioli di circa 1 dito), un pò di olio e un pizzico di sale - 55 min Funzionamento in senso antiorario impostazione mescolare dolce 100° - controllate i fagioli e se non dovessero essere cotti prolungate di qualche altro minuto la cottura.  


    Centrifugare i fagioli 4 sec vel 5 ed unire alla crema la pasta 100° Funzionamento in senso antiorarioimpostazione mescolare dolce (per i minuti di cottura attenersi a quelli segnati sulla confezione). Io la pasta l'ho fatta cuocere senza tappo così da far evaporare un pò d'acqua.


    Una volta impiattato fare una spruzzata di pepe

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento