Ingredienti
1 persona/persone
Ingredienti
- 4 cucchiaio fagioli secchi
- prezzemolo
- sedano
- 1 spicchio aglio
- Olio extra v.oliva
- 1 pizzico sale
- q.b. pepe
- acqua
- 50 g pasta integrale tipo tortiglioni
-
6
13h 10min
Preparazione 13h 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
In acqua leggermente salata mettere 4 cucchiai di fagioli secchi in ammollo (io li ho lasciati 12 ore).
Trascorse le 12 ore schiacquare i fagioli.inserire uno spicchio d'aglio, sedano e prezzemolo e tritare vel 4 sec 5. Unire al trito i fagioli, l'acqua (fino a coprire i fagioli di circa 1 dito), un pò di olio e un pizzico di sale - 55 min 100° - controllate i fagioli e se non dovessero essere cotti prolungate di qualche altro minuto la cottura.
Centrifugare i fagioli 4 sec vel 5 ed unire alla crema la pasta 100° (per i minuti di cottura attenersi a quelli segnati sulla confezione). Io la pasta l'ho fatta cuocere senza tappo così da far evaporare un pò d'acqua.
Una volta impiattato fare una spruzzata di pepe
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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