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Pasta risottata Bimby guanciale e broccoli


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Ingredienti

4 persona/persone

Pasta risottata Bimby guanciale e broccoli

  • q.b. broccoli
  • 1 spicchio aglio
  • 200 grammo guanciale
  • 30 grammo olio extravergine di oliva
  • 600 grammo acqua
  • 400 grammo pasta
  • q.b. sale
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa puliamo i broccoli, mettiamoli nel coperchio chiuso insieme all’olio, allo spicchio d’aglio e insaporiamo a velocità 1, 100 gradi per 20 minuti.
  2. Dopodichè togliamo l’aglio, aggiungiamo il guanciale e continuiamo la cottura per altri 10 minuti. Mettiamo da parte in una ciotola.
  3. A questo punto riempiamo il boccale con l’acqua e facciamo bollire impostando velocità 1, 100 gradi, 20 minuti.
  4. Quando l’acqua bolle, buttiamo la pasta, saliamo e cuciamo per 10 minuti (seguiamo i tempi di cottura indicati sulla confezione).
  5. Infine, scoliamo la pasta, rimettiamola nel coperchio chiuso, aggiungiamo il sugo e mescoliamo a velocità 1, antiorario anti-orario, 100 gradi per circa 2 minuti.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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