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Ingredienti
4 persona/persone
Pasta risottata Bimby guanciale e broccoli
- 1 broccoli
- 1 spicchio aglio
- 200 grammo guanciale
- 30 grammo olio extravergine di oliva
- 600 grammo acqua
- 400 grammo pasta
- q.b. sale
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Per prima cosa puliamo i broccoli, mettiamoli nel
"coperchio chiuso" insieme all’olio, allo spicchio d’aglio e insaporiamo a velocità 1, 100 gradi per 20 minuti.
Dopodichè togliamo l’aglio, aggiungiamo il guanciale e continuiamo la cottura per altri 10 minuti. Mettiamo da parte in una ciotola.
A questo punto riempiamo il boccale con l’acqua e facciamo bollire impostando velocità 1, 100 gradi, 20 minuti. Quando l’acqua bolle, buttiamo la pasta, saliamo e cuciamo per 10 minuti (seguiamo i tempi di cottura indicati sulla confezione).
Infine, scoliamo la pasta, rimettiamola nel"coperchio chiuso" , aggiungiamo il sugo e mescoliamo a velocità 1,
"antiorario" anti-orario, 100 gradi per circa 2 minuti.
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Accessori che ti serviranno
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Misurino
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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