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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Pasta risottata Con pomodorini, pesto di rucola e ricotta marzotica
Procedimento
- 350 grammi pasta tipo penne rigate
- 650 grammi acqua
- 1 vasetto pesto di rucola
- 300 grammi pomodoro ciliegino
- Ricotta marzotica
- olio
- sale e pepe
- Qualche fogliolina di rucola per guarnire
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- - Nel boccale mettere l’acqua e tre cucchiaini di pesto 10 minuti 120° velocità 1
- Aggiungere la pasta e impostare i minuti per la cottura a 120° velocità uno antiorario
- A cottura ultimata, versare la pasta in una pirofila e aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, la rucola, Un filo d’olio, un po’ di pepe e la ricotta marzotica.
Aggiungere la pasta e impostare i minuti per la cottura a 120° velocità uno antiorario
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Sapete cosa ho fatto? Ho preparato il pesto di rucola nel boccale e poi nello stesso boccale, senza lavarlo, ho preparato questa pasta risottata… Buonissima!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomammagreen: grazie, Ele❤️
mammagreen: grazie, Ele❤️
Grazia Di Rella
rosa47: grazie mille, Rosa
rosa47: grazie mille, Rosa
Grazia Di Rella
Complimenti!!!
Complimenti!!!
Ele 👩🏻🍳💚
Bellissima 1'pagina!!!
Bellissima 1'pagina!!!
grazia.5 ha scritto:...
Grazie Grazia, no non la conosco.
Stella ✨
Stella.373:ciao Stella, si tratta di ricotta...
Stella.373:ciao Stella, si tratta di ricotta dura... conosci?
È una ricotta salata portata a stagionatura...in Puglia, la usiamo spesso
Grazia Di Rella
Complimenti per la prima pagina Grazia! 😊...
Complimenti per la prima pagina Grazia! 😊
Scusa, che tipo di ricotta è la marzotica?
Stella ✨
MariaPia66: grazie, MariaPia 😊
MariaPia66: grazie, MariaPia 😊
Grazia Di Rella
Complimenti per la prima Grazia!...
Complimenti per la prima Grazia!
Maria Pia