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Pasta risottata Con pomodorini, pesto di rucola e ricotta marzotica


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Pasta risottata Con pomodorini, pesto di rucola e ricotta marzotica

Procedimento

  • 350 grammi pasta tipo penne rigate
  • 650 grammi acqua
  • 1 vasetto pesto di rucola
  • 300 grammi pomodoro ciliegino
  • Ricotta marzotica
  • olio
  • sale e pepe
  • Qualche fogliolina di rucola per guarnire
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Aggiungere la pasta e impostare i minuti per la cottura a 120° velocità uno antiorario
  1. - Nel boccale mettere l’acqua e tre cucchiaini di pesto 10 minuti 120° velocità 1
    - Aggiungere la pasta e impostare i minuti per la cottura a 120° velocità uno antiorario
    - A cottura ultimata, versare la pasta in una pirofila e aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, la rucola, Un filo d’olio, un po’ di pepe e la ricotta marzotica.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Sapete cosa ho fatto? Ho preparato il pesto di rucola nel boccale e poi nello stesso boccale, senza lavarlo, ho preparato questa pasta risottata… Buonissima!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • mammagreen: grazie, Ele❤️

    Creato da grazia.5 il 12. luglio 2018 - 15:33.

    mammagreen: grazie, Ele❤️

    Grazia Di Rella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47: grazie mille, Rosa

    Creato da grazia.5 il 12. luglio 2018 - 15:33.

    rosa47: grazie mille, Rosa

    Grazia Di Rella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!!!

    Creato da mammagreen il 12. luglio 2018 - 15:31.

    Complimenti!!!

    Ele 👩🏻‍🍳💚

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1'pagina!!!

    Creato da rosa47 il 12. luglio 2018 - 13:29.

    Bellissima 1'pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazia.5 ha scritto:...

    Creato da Stella.373 il 12. luglio 2018 - 09:41.

    grazia.5 ha scritto:
    Stella.373:ciao Stella, si tratta di ricotta dura... conosci?
    È una ricotta salata portata a stagionatura...in Puglia, la usiamo spesso


    Grazie Grazia, no non la conosco.

    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stella.373:ciao Stella, si tratta di ricotta...

    Creato da grazia.5 il 12. luglio 2018 - 08:24.

    Stella.373:ciao Stella, si tratta di ricotta dura... conosci?
    È una ricotta salata portata a stagionatura...in Puglia, la usiamo spesso

    Grazia Di Rella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Grazia! 😊...

    Creato da Stella.373 il 12. luglio 2018 - 08:09.

    Complimenti per la prima pagina Grazia! 😊
    Scusa, che tipo di ricotta è la marzotica?

    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MariaPia66: grazie, MariaPia 😊

    Creato da grazia.5 il 12. luglio 2018 - 07:45.

    MariaPia66: grazie, MariaPia 😊

    Grazia Di Rella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima Grazia!...

    Creato da MariaPia66 il 12. luglio 2018 - 07:26.

    Complimenti per la prima Grazia!Wink
    Cooking 9
    Maria Pia

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