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Pasta risottata con sugo alla polpa di granchio


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Ingredienti

4 persona/persone

Pasta risottata con sugo alla polpa di granchio

  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g polpa di granchio, (anche surgelata)
  • 300 g passata di pomodoro
  • 420 g pasta corta a piacere
  • 840 g acqua
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso lo scalogno e tritare 5 secondi a vel.6
  2. Aggiungere l'olio e far soffriggere per 3 minuti a 100° vel.1
  3. Aggiungere la polpa di granchio (se sono pezzi grossi, tritare a vel.6 per qualche secondo) e far cuocere 5 minuti a 100° vel.1
  4. Aggiungere la passata di pomodoro, salare, e far cuocere per 10 minuti a 100° vel.1
  5. Aggiungere l'acqua per la cottura della pasta, un pizzico di sale, e portare a ebollizione cuocendo per 8 min a 100° vel.1
  6. Aggiungere la pasta e cuocere a 100° vel antiorariovelocità soft Per 1 minuto in più rispetto al tempo indicato sulla confezione
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Al posto della polpa di granchio si può usare anche i bastoncini di surimi surgelati


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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