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Ingredienti
3 persona/persone
Pasta risottata funghi e pomodori secchi - CONTEST FUNGHI
Per la pasta
- 30 g cipolla
- 1 spicchio aglio
- 40 g olio extravergine di oliva
- 50 g porcini secchi ammollati
- 80 g champignon surgelati
- 40 g pomodori secchi
- 250 g pasta secca corta formato a piacere
- 500 g acqua
- 1 cucchiaino sale
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
-
Nel
inserire cipolla, aglio, porcini ammolltai e strizzati, pomodori secchi e olio: 3 sec. vel. 7.
Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere gli champignon surgelati. Insaporire 3 min. 120° vel(per TM5 e TM6; oppure 3 minuti temperatura Varoma vel
per TM31)
Aggiungere quindi l'acqua e il sale eportare a bollore con funzione "bollitore" per il modello TM6, oppure 10 minuti 100° velper gli altri modelli. Quando l'acqua bolle calare la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° vel.
A cottura ultimata versare in una pirofila e servire subito con una bella spolverata di parmigiano se vi piace.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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