Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 3 zucchine
- 150 g Zola
- 2 bustine zafferano
- 1/2 cipolla, ( o a vs gusto)
- 30 g olio
- parmigiano qb
- 500 g Pasta corta, (io utilizzo le mezze penne)
- 1000 g acqua
- sale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Tritare il parmigiano, 5 sec vel 7 e mettere da parte
mettere nel boccale la cipolla e 1 zucchina intera 3min 100Gradi vel 4
aggiungere l acqua il sale e lo zafferano portare ad ebollizione 8min 100' antiorario vel soft
versare la pasta le 2 rimanenti zucchine tagliate a rondelle e cuocere min. Di cottura pasta segnati sulla confezione 100' antiorario vel soft
2 minuti prima della fine della cottura versare lo sola
versare in una pirofila e amalgamare con il parmigiano (o metterlo sopra) a vs piacere
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per la pasta io di solito utilizzo le mezze penne
controllare la cottura se non bastano i minuti segnati sulla confezione aggiungere 1/2 minuti alla cottura
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie a tutti
Grazie a tutti
Rivisto le quantità ma
Rivisto le quantità ma veramente buona! Ottima idea! Appena gustata
Buona!! Ho diminuito di 100
Buona!! Ho diminuito di 100 gr la quantità d'acqua perchè mi sembrava eccessiva...è risultata cremosa al punto giusto ed è piaciuta a tutti! Grazie!
Grazie a tutti ....per quanto
Grazie a tutti ....per quanto riguarda il sale io ne metto un cucchiaino ma assaggiate dipende anche da voi dalle vostre abitudini
Io ho messo un cucchiaino, ma
Io ho messo un cucchiaino, ma considera che c'è lo sola... Puoi sempre stoppare ed assaggiare x vedere se manca di sale
Molto buona!!!
Molto buona!!!
Domanda stupida ma sono agli
Domanda stupida ma sono agli inizi, quanto sale bisogna mettere per questa ricetta???
Assolutamente da provare!
Assolutamente da provare! farete un figurone!
Credo che un litro di acqua
Credo che un litro di acqua sia eccessivo, infatti il risultato ottenuto é stato una pasta troppo liquida, tanto che lo zafferano quasi nn si sentiva... Quindi la riproverò con questa modifica. Grazie !
Facile, buona... Sazia da
Facile, buona... Sazia da piatto unico!!!!
britt rubbio
è proprio buona. Io ho
è proprio buona. Io ho aggiunto anche un pò di speck è più saporita
Ottima.. cremosa e saporita..
Ottima.. cremosa e saporita.. I vostri ospiti ne saranno entusiasti
Veramente buona!
Veramente buona!
Sono alle prime armi ......ma
Sono alle prime armi ......ma questa ricetta vi piacera