Ingredienti
4 porzione/porzioni
Soffritto
- 30 g olio evo, 1
- 1 spicchio aglio
Pre-cottura del broccolo
- 500 g Broccolo verde, Da qui togliere il gambo
- 550 g acqua
- q.b. sale
Cottura della pasta e del broccolo
- 250 g pasta corta a scelta
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" 30 g di olio evo e uno spicchio d'aglio a metà. 3min/120º/vel.1"antiorario"
Togliere l'aglio.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" 550g di acqua,sale Q.b.
Portare a bollore 8min/100º/vel.1
Una volta che l'acqua bolle,aggiungere le cime del broccolo.
10min/100º/vel.1"antiorario"
A questo punto mettere 250g di pasta corta e impostare il per il tempo di cottura indicato sulla confezione.
tempo cottura pasta/100º/vel.1"antiorario"
Lasciare riposare qualche minuto.
Servire.
Soffritto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Verso fine cottura togliere il misurino per fare evaporare l'eventuale acqua in eccesso.
Spatolare di tanto in tanto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima!
Ottima!
Semplice e gustosissima
Semplice e gustosissima
*** ut phoenix ex cinere resurgor ***
Molto buona!!!
Molto buona!!!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
Provata....buona! Io ho
Provata....buona!
Io ho aggiunto due filetti d` acciuga insieme all` aglio ed ho fatto rosolare.
Anche io ho usato la modalita` "velocità soft" e la pasta non si e` rotta
Ottima, grazie! L'ho fatta
Ottima, grazie! L'ho fatta nella variante 600g di broccoli e 200 g di pasta (orecchiette). Molto buona e semplice da preparare.
Veramente buona, veloce e
Veramente buona, veloce e gustosa!
Ottima ricetta. Una volta
Ottima ricetta. Una volta buttata la pasta però preferisco la modalità "velocità soft" perché con la velocità 1 mi si è rotta tutta...
Squisita...nonostante abbia
Squisita...nonostante abbia calcolato male le dosi dell'acqua, (ne ho messa 350) volendone fare solo per una persona, con 80 gr di pasta. A parte il mio errore, il gusto era ottimo.
La rifò nei prossimi giorni per 4
p.s. in puglia, la ricetta tradizionale, prevede di saltare qualche filetto di acciuga e mettercelo sopra. Vorrei metterlo...verso la fine?
Veramente semplice e
Veramente semplice e speciale...buonissima!
Non c'è di che
Non c'è di che
Sara
Ottima..grazie per la ricetta
Ottima..grazie per la ricetta