La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 60 gr. di formaggio grana
  • 80 gr. di fontina
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 450 gr. di carciofini surgelati o freschi
  • 40 gr. di olio
  • sale
  • Besciamella (ricetta da libro base)
  • 1 confezione di [pubblicità non consentita]

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il formaggio grana e la fontina nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 7 sec. vel. 6 e mettere da parte


    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno, l'aglio e il prezzemolo e tritare a vel. 7 per 3 sec.


    Aggiungere i carciofini (se surgelati toglierli dal freezer qualche minuto prima): 3 sec. a vel. 8


    Aggiungere l'olio e aggiustare di sale


    Cuocere 20 minuti 100° vel. 1 antiorario"antiorario"


    Mettere da parte il composto


    Lavare il boccale e cuocere la besciamella


    Prendere una pirofila mettere lo strato di pasta [pubblicità non consentita] mettere il composto ai carciofi, i formaggi tritati e la besciamella e continuare via via finchè il sugo non sarà finito.


    Mettere la pirofila in forno a 150-180° per 15-20 minuti (finchè la parte sopra non sarà dorata)


     


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTICCIO DI CARCIOFI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?