3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

penne agli asparagi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 400 grammi Asparagi freschi
  • 400 grammi pasta tipo pennette
  • 1000 grammi acqua
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • q.b. formaggio gratugiato, a piacere
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    preparare il brodo
  1. selezionare le parti più dure degli asparagi e inserirle nel boccale con l'acqua e il sale . 20 minuti 100° velocità 1. filtrare il brodo e mettere da parte.

  2. inserisci nel boccale la parte tenera degli aparagi tagliata a pezzetti. unire l'olio, il pepe nero e soffriggere per 3 minuti 100°  velocità soft modalità antiorario. unire il brodo messo da parte 10 minuti 100° velocità soft modalità antiorario. unire la pasta per risottarla. 12 minuti varoma  velocità soft modalità antiorario. versare nel piatto da portata, aggiungere il formaggio e servire, 

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

per il tempo di cottura della pasta considerare un paio di minuti in più di quello consigliato. se non si usa la temperatura varoma diminuire la quantità dell'acqua.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento