3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Penne alla mery


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

preparazione sugo

  • 40 grammi olio
  • 300 grammi guanciale
  • 200 grammi funghi porcini congelati
  • 1/2 cipolla
  • 1 peperoncino
  • 200 grammi pomodoro passato
  • sale Q:B
  • 5oo grammi besciamella morbida come da ric.base

pasta

  • 400 grammi penne lisce o rigate
  • 6
    30min
    Preparazione 18min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    penne gustose alla besciamel
  1. inserire la cipolla e il peperincino nelClosed lid tritare 10 sec.vel.5 unire olio e soffriggere pe 2 min.a 100 gradi vel 1Counter-clockwise operation,aggiungere il guangiale, funghi scongelati prima soffriggere 5min 100 grad.vel1Counter-clockwise operation unire il pomodore e la besciamella e cuocere per 10min Gentle stir setting 90 gradi.Riporre ilsugo in una ciotola e cuocere le penne,versare nel Closed lid1200g.acqua sale q.b. portare a bollore 12 min. 100gradi vel.1 condire con il sugo ancora caldo e buon appetito

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento