3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Penne integrali con lenticchie


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

1/2 scalogno

  • 30 grammi pomodori secchi
  • 1 filetto acciuga sott'olio
  • 20 grammi olio d'oliva
  • 350 grammi acqua
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 160 grammi pasta integrale
  • 120 grammi lenticchie in scatola sgocciolate
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale lo scalogno, i pomodori, e il filetto d'acciuga, tritare: 5 sec/ vel 7.

    Aggiungere l'olio e insaporire: 4min/100 C°/ Vel 1

    Unire l'acqua e portare ad ebollizione: 5min/100 C°/ Antiorario/ Vel 1

    Aggiungere il sale e la pasta, cuocere il tempo indicato sulla confezione/100C°/Antiorario/Soft. Quando mancheranno 4 minuti al termine della cottura, aggiungere nel boccale le lenticchie.

    Trasferire la pasta in una zuppiera e servire calda.

     

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento