Ingredienti
2 persona/persone
1/2 scalogno
- 30 grammi pomodori secchi
- 1 filetto acciuga sott'olio
- 20 grammi olio d'oliva
- 350 grammi acqua
- 1/2 cucchiaino sale
- 160 grammi pasta integrale
- 120 grammi lenticchie in scatola sgocciolate
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo scalogno, i pomodori, e il filetto d'acciuga, tritare: 5 sec/ vel 7.
Aggiungere l'olio e insaporire: 4min/100 C°/ Vel 1
Unire l'acqua e portare ad ebollizione: 5min/100 C°/ Antiorario/ Vel 1
Aggiungere il sale e la pasta, cuocere il tempo indicato sulla confezione/100C°/Antiorario/Soft. Quando mancheranno 4 minuti al termine della cottura, aggiungere nel boccale le lenticchie.
Trasferire la pasta in una zuppiera e servire calda.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento