thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-10-2014
modificata: 15-01-2018

Ingredienti

Per il sugo

  • 60 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 1 peperoncino
  • 400 grammi spinaci surgelati
  • 200 ml panna da cucina
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione del sugo:
  1. Mettere nel boccale l'olio, l'aglio e il peperoncino, rosolare: 3min/100°/vel1;
  2. Aggiungere gli spinaci e cuocere: 7 min/100°/antiorario"antiorario" /vel1;
  3. Aggiungere la panna e il sale e ultimare la cottura: 4 min/90°/antiorario"antiorario" / vel velocità soft"velocità soft" ;
  4. Se il sugo risulterà un pò liquido continuare la cottura x qualche minuto a temperatura Varoma.

Consiglio

Mentre preparate il sugo cuocete la pastatmrc_emoticons.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Penne panna e spinaci

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: