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Penne rigate alla ratatouille


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Ingredienti

4 persona/persone

Penne rigate alla ratatouille

  • 320 g pasta tipo penne rigate
  • 1 g melanzana, intera
  • 1 g cipolla rossa di Tropea, medio-grande
  • 12 porzioni pomodori ciliegino
  • 1 porzione peperone giallo
  • 1 porzione peperone verde
  • 1 mazzetto basilico fresco, o menta fresca a piacere
  • 30 grammo di pecorino
  • 30 grammo olio evo
  • 1200 grammo acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Grattuggiare il pecorino con le erbe aromatiche: 10 sec. vel. 8

    togliere dal boccaleClosed lid e mettere da parte in una ciotola.

    Mondare le verdure, lavarle, privare i peperoni dei filamenti interni e tagliarli a pezzetti. Tagliare a metà i pomodori ciliegino. Tagliare la melanzana a tocchetti di medie dimensioni, sistemare i tocchetti di melanzane nel recipiente del Varoma, nel vassoio del Varoma sistemare i peperoni e la cipolla precedentemente tagliata a fette.

    Versare l'acqua nel boccale Closed lid e il sale, chiudere con il coperchio, togliere il misurino e posizionare il Varoma e cuocere impostando: 25 minuti, Temperatura: Varoma, Vel. 1.

    A cottura ultimata togliere il Varoma e aggiungere i pomodori ciliegino e mantenere da parte.

    Nell'acqua di cottura rimasta cuocere le penne rigate per il tempo di cottura indicata sulla confezione.

    Scolare la pasta, versare in una zuppiera unendo le ratatouille di verdure cotte a Varoma, condire con olio evo e il pecorino alle erbe grattuggiato.

    Mantecare e servire.

    Questo piatto può essere servito anche freddo.
10

Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Una porzione fornisce 403 Kcal


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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