Ingredienti
2 porzione/porzioni
Preparazione
- 2 spicchi aglio fresco
- 400 grammi funghi champignon
- sale, q.b.
- pepe, q.b.
- 50 grammi latte scremato
- 20 grammi olio d'oliva
- 300 grammi penne rigate
-
6
28min
Preparazione 28minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Tagliare grossolanamente i funghi e mettere da parte.
Mettere nel boccale l'aglio e l'olio, insaporire 3minuti 100° Vel 1
Aggiungere i Funghi,salare e pepare, cuocere 5minuti 100° Vel 1
Aggiungere il latte, insaporire 2minuti 100° Vel 1
mettere da parte la salsa
Nel boccale (senza risciaquarlo) mettere l acqua per la pasta e portarla in ebolizzione 10minuti 100° Vel 1salare,impostare la cottura della pasta e far cuocere a 100° Vel 1"antiorario"
scolate la pasta ed unitela alla salsa,mescolate e servite caldo con una spolverata di parmiggiano (a piacere)
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
al posto del latte può essere utilizzata anche la panna da cucina e i funghi possono essere anche congelati ( basta che al passaggio della loro cuttura, al posto di 5 minuti ne vengano impostati 8 )
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento