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Pennette piccanti al polpo


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Ingredienti

4 persona/persone

Pennette piccanti al polpo

  • 320 g pasta secca
  • 400 g polpo fresco
  • 200 g passata di pomodoro
  • 30 g scalogno, o cipolla
  • 30 g carote
  • 30 g sedano
  • 10 g capperi
  • 10 g pomodori secchi
  • 10 olive nere denocciolate
  • 30 g olio
  • timo fresco
  • prezzemolo fresco
  • peperoncino
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Preparazione della ricetta

  1. Nel mettere qualche gambo di prezzemolo, scalogno, carota, sedano, peperoncino 5 sec./vel. 5 e raccogliere sul fondo.
  2. Unire l'olio, 3 min./120°/vel.1, poi il polpo spezzettato, 5 min./120°//vel.1.
  3. Aggiungere la passata di pomodoro, niente sale, 20 min./100°C//vel. 1.
  4. Nel frattempo mettere i pomodori secchi a bagno in acqua tiepida per 15'.
  5. A fine cottura unire le olive spezzettate, i pomodori secchi tagliati a julienne e i capperi tritati finemente, aggiustare di sale 5 min./Varoma//vel. 1.
  6. Nel frattempo cuocere la pasta al dente, scolarla e farla insaporire nel boccale 1 min.// vel.soft.
  7. Spolverare con un trito di timo o di prezzemolo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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