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Ingredienti
4 persona/persone
PEPERONI RIPIENI DI TRENETTE
- 8 peperoni, carnosi
- 150 g trenette, o spaghetti
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio colmo capperi
- 1 spicchio aglio
- 100 g olive nere, o verdi snocciolate
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- pane grattuggiato
- sale
- pepe
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1h 30min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Scaldate il forno e mettetevi per 2 minuti i peperoni, poi toglieteli, spellateli (io non li ho spellati) privateli del picciolo e dei semi praticando un foro per l'imbottitura (io ho provato in 2 modi diversi, al primo ho tolto la calottina sopra, al secondo ho tolto il picciolo e ho praticato un taglio laterale, il primo metodo è più di effetto il secondo è più comodo nel momento di mangiarli) e metteteli in un colapasta capovolti nell'attesa di riempirli;
- A parte fate lessare al dente le trenette, scolatele e tenetele pronte;
- Nel frattempo preparate la salsa, nel "coperchio chiuso" versate l'olio, i capperi lavati e ben sgocciolati, lo spicchio d'aglio e le olive snocciolate;
- Cuocete per 10 minuti 100° vel. "velocità soft" "antiorario" ;
- Una volta pronta, aggiungete il prezzemolo tritato, il sale (io non l'ho aggiunto ed era saporita) e il pepe;
- Quando tutto sarà pronto, mescolate bene le trenette con la salsa e poi imbottite i peperoni;
- Sistemate i peperoni in una pirofila foderata di carta da forno, versate un filo di olio, cospargeteli con il pane grattuggiato e cuocete in forno a 180° per 30 minuti.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
La ricetta dice 2 peperoni a testa, io ne ho usato solo 1 a testa perchè erano molto grossi.
BUON APPETITO !!!!!!
Ho trovato questa ricetta su un vecchio libro di cucina e l'ho adattata al Bimby.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuoni li abbiamo fatti fuori tutti i peperoni e...
Buoni li abbiamo fatti fuori tutti i peperoni e non mi sento per niente pesante ottimo piatto
io ho usato gli spaghetti adesso li metto in forno...
Grazie Sara per questa
Grazie Sara per questa ricetta, mi piacciono molto i peperoni !!! La provo sicuramente poi ti faccio sapere!!!!
E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥
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eleonora5 ha
GRAZIE ELEONORA, poi fammi sapere !!!!!
Sara
cloe ha scritto: ma ke bella
grazie Cloe molto gentile!!!!!
Sara
bellissima ricetta!!!
bellissima ricetta!!! aggiunta tra le preferite
simona.valter@tele2.it ha
Bravissima Simo sono bellisssssssssssimi, sono contenta che ti siano anche piaciuti!!!!
Sara
capperi , mi era sfuggita,
capperi , mi era sfuggita, salvata !!!!!
ma ke bella ricetta!!!!!
ma ke bella ricetta!!!!! salvata tra le preferite!!!!! complimenti sara,come sempre,bravissima!!!!!!
***Palma***
Sara alla fine ho usato delle
Sara alla fine ho usato delle reginelle!!!!!!! Pestifera me!!!!! E ho messo un po' più olive nere e anche del parmigiano grattugiato..... sono davvero buoni!!!!!!
Guarda.....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
simona.valter@tele2.it ha
La ricetta originale prevedeva spaghetti quindi vai con gli spaghetti ma se guardi tra le mie ricette scopri che forse sotto sotto io preferisco le trenette !!!!!!!!!
Quando capitano delle cose c'è sempre un perchè............
Sara
sara70 ha
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
simona.valter@tele2.it ha
Ciao Simo visto che l'altro giorno mi è spuntata l'aureola non posso toglierti il saluto....!!!!!!!!
Va bene usa i ditalini per questa volta visto che devi smaltirli !!!! ciao
Sara
Grazie ragazze mi fa piacere
Grazie ragazze mi fa piacere che apprezziate
Sara
Apperò Sara bella trovata!
Apperò Sara bella trovata! Buonissimi!
Caspita che bontà! Adoro
Caspita che bontà! Adoro anche io i peperoni!!!
Originale anche la presentazione! Bravissima!
Mi piace Sara!!!! E se invece
Mi piace Sara!!!! E se invece delle trenette metto i ditalini mi togli il saluto???? Dai ...... ti prego, devo smaltirliiiiiii!!!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Mamma mia Sara, ke bontà,
Mamma mia Sara, ke bontà, davvero complimenti....anke per la presentazione!!!!
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do it better!
GRAZIE ragazze siete tutte
GRAZIE ragazze siete tutte molto gentili, vi adoro i vostri complimenti mi fanno molto, molto, molto piacere
Sara
:p :p Adoro i
Adoro i peperoni!!!!!!! Slurp!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Da provare,se il gusto e'
Da provare,se il gusto e' come l'effetto visivo deve essere proprio buona!!!lilly
ke buuuuooonnniii ....SARA
ke buuuuooonnniii ....SARA
bella ricetta Sara comlimenti
bella ricetta Sara comlimenti
Rosablu71
bellissima ricetta, ora che
bellissima ricetta, ora che andiamo incontro all'estate.. con tutti i peperoni che ci saranno...
grazie sara , copiata e 5 stelline x te
Giuliana79
Gran bella ricetta, Sara!! Li
Gran bella ricetta, Sara!! Li ho sempre preparati con il riso, proverò con le trenette la prox volta!! Brava!!
Rory
Brava Sara devo provare
Brava Sara devo provare assolutamente la tua ricetta . . . sei proprio brava!!!
Piacere mio Sara! E' una cena
Piacere mio Sara! E' una cena di classe, la faremo in una sala in cui non avremo l'uso della cucina, qui sta il problema. Per la forma avevo pensato anch'io alla versione più scenografica Mah, ci penserò un po', perchè mi spiacerebbe che il piatto non venisse apprezzato solo perché freddo. Comunque, festa a parte, li farò senza dubbio per noi e poi ti dirò.
p.s. grazie per la risposta fulminea
paoletta
paolettad ha scritto: Mi
Ciao Paoletta piacere di conoscerti !!!
Io di solito li lascio raffreddare circa 10 minuti e poi li servo, freddi non so come potrebbero rimanere, non potresti prepararli e poi portarli alla festa e chiedere alla padrona di casa di infornarli così risolveresti il problema perchè ti assicuro che l'effetto visivo è veramente bello!!!
Un consiglio, se li devi mangiare a casa tagliali sul laterale come ho fatto col peperone rosso che sono più comodi ma, se li devi offrire a degli ospiti preparali come il peperone giallo che fanno più effetto !!! ciaoooo
Sara
lully ha scritto: copiata
Grazie a te Lully sei gentilissima !!!!!!!!!!!
Sara
Mi ispira molto questa
Mi ispira molto questa ricetta; secondo te, Sara, se li porto ad una cena in cui probabilmente si mangeranno freddi, si trasformano in mattoni indigeribili o si può fare? Se si devono mangiare caldi, li faccio per noi e va bene lo stesso (alla cena porterò altro)! Grazie mille
paoletta
copiata all'istante, mi
copiata all'istante, mi piacciono i peperoni, grazie Sara!!
lully