Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 100 g Basilico in foglie
- 50 g parmigiano
- 30 g pecorino
- 1 pezzettino aglio
- 150 g olio di oliva
- 1 pezzettino peperoncino, io ho usato crema di peperoncino
- 1 pizzico sale
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
mettere nel
"coperchio chiuso" pinoli, pecorino, parmigiano,aglio, peperoncino, il basilico e tritare 20 secondi vel 7. unire l'olio e il sale emulsionare 20 sec.vel 4
pesto alla genovese
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
il peperoncino è facoltativo ,potete sostituire i pinoli con le mandorle tostate
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIo per non annerirlo non
Io per non annerirlo non metto i formaggi, poi per il resto è perfetto
Riccardo
ciao si puoi provarlo è
Bella ricetta!!! Posso farlo
Bella ricetta!!! Posso farlo e conservarlo nelle boccette tipo quello comprato?? Di solito però quando lo faccio diventa scuro, proverò la tua ricetta.. grazieeeeeeeeeee
