3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pesto alla genovese piccante al peperoncino


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 100 g Basilico in foglie
  • 50 g parmigiano
  • 30 g pecorino
  • 1 pezzettino aglio
  • 150 g olio di oliva
  • 1 pezzettino peperoncino, io ho usato crema di peperoncino
  • 1 pizzico sale
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    pesto alla genovese
  1. mettere nel Closed lid pinoli,  pecorino, parmigiano,aglio, peperoncino, il basilico e tritare 20 secondi vel 7. unire l'olio  e il sale emulsionare 20 sec.vel 4 

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

il peperoncino è facoltativo ,potete sostituire i pinoli con le mandorle tostate 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io per non annerirlo non

    Creato da Riccola72 il 2. settembre 2014 - 02:18.

    Io per non annerirlo non metto i formaggi, poi per il resto è perfetto tmrc_emoticons.)


    Riccardo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  ciao si puoi provarlo è

    Creato da tartaruga75 il 3. settembre 2013 - 19:07.

    Cooking 6  ciao si puoi provarlo è ottimo ...lo puoi conservare sia nelle boccette ,io l'ho conservato nei barattolini piccoli per due porzioni...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta!!! Posso farlo

    Creato da carmymal il 3. agosto 2013 - 15:55.

    Bella ricetta!!! Posso farlo e conservarlo nelle boccette tipo quello comprato?? Di solito però quando lo faccio diventa scuro, proverò la tua ricetta.. grazieeeeeeeeeee tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti