Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
PESTO DI ASPARAGI
- 300 g di asparagi
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di salsiccia spellata
- 30 g di Parmigiano reggiano
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
17min
Preparazione 17minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- LAVATE GLI ASPARAGI, PRIVATELI DELLA PARTE DURA DEI GAMBI.
- INSERITE LE CIME ALL'INTERNO DEL "coperchio chiuso" CON L'OLIO (CIRCA 40g). 7 MIN. 100° VEL.2 .
- UNITE IL PARMIGIANO, LE NOCI, IL SALE, IL PEPE. 30SEC. VEL. 7/8. METTETE DA PARTE IL COMPOSTO.
- SENZA LAVARE IL "coperchio chiuso" INSERITE ALL'INTERNO LA SALSICCIA SGRANATE E 20g DI OLIO 10MIN. VAROMA VEL. 4
- UNITE I DUE COMPOSTI.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
BUONISSIMO CON LE TARTINE, DA OCCOMPAGNARE ALLA POLENTA, O SEMPLICEMENTE CON LA PASTA
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuono! Provato oggi a pranzo con asparagi bianchi...
Buono! Provato oggi a pranzo con asparagi bianchi 😋
Buono! Anche se raddoppierei
Buono! Anche se raddoppierei i tempi di cottura degli asparagi!!
Che originale, domani al
Che originale, domani al mercato compro gli asparagi per provare questa ricetta, mi hai messo super curiosità!
Elisa
Provata stasera, ottima!
Provata stasera, ottima! Piccola modifica nn avevo le noci ho messo i pinoli! il mio bimbo se l'e' spazzolata! Complimenti!