3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PESTO MISTO


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 320 g di spaghetti o linguine8 asparagi3 gherigli di noci20 g di parmigianoaromi: 1 ciuffetto di prezzemolo e di basilico, 4-5 foglie di menta, 3 rametti di maggiorana o origano fresco80 g olio extra vergine di olivasale e pepe q.u.1200 g di acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid il parmigiano, le noci e gli aromi: 20 sec vel 7, unire l'olio e il sale: 10 sec vel 4, togliere e mettere da parte.

    Pulire gli asparagi e tagliarli a metà.

    Senza lavare il Closed lid mettervi l'acqua e portarla a bollore: 12 min 100° vel 1, mettere il cestello con gli asparagi: 6 min Counter-clockwise operation 100° vel 1, togliere il cestello

    salare l'acqua, chiudere e inserire dal foro gli spaghetti o altra pasta a piacere, cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting

    Scolarela pasta e conditeli con il pesto, gli asparagi, pepe e se serve 1 cucchiaio di acqua della cottura della pasta

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

èun ottimo condimento, gli asparagi si possono sostituire con il verde di zucchina


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • con questo sugo ho condito

    Creato da jacaranda il 11. giugno 2012 - 12:08.

    con questo sugo ho condito delle tagliatelle al basilico......BUONISSIME

    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimi!

    Creato da afrigeni il 19. ottobre 2010 - 16:29.

    buonissimi!Cooking 4

    Anni'

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luisa la silvy ha proprio

    Creato da giggia63 il 15. ottobre 2010 - 15:42.

    luisa la silvy ha proprio ragione

    le tue ricette possono essere votate anche senza farla il tuo nome e' una garanzia

    un abbraccio

    giggia63

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa è buonissima, delicata

    Creato da silvy 74 il 10. maggio 2010 - 14:14.

    Luisa è buonissima, delicata e raffinata, bravissima, come al solito, ormai le tue ricette le faccio ad occhi chiusi, un bacio silvy

    silvy 74

    Accedi o registrati per inviare commenti