3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pizzoccheri vegetariani


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 400 grammi zucca
  • 160 grammi pizzoccheri
  • 350 grammi acqua
  • q.b. ceci lessi/scatola
  • 20 grammi olio
  • 1/4 cipolla
  • 1 pezzetto sedano
  • q.b. dado vegetale Bimby, in sostituzione sale.

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 pezzetto aglio fresco
5

Preparazione della ricetta

    Pizzoccheri vegetariani
  1. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla, il sedano, l'aglio  5 sec. Vel 7

    Aggiungere l'olio e cuocere 3 minuti 100 gradi vel 1

    Aggiungere i ceci e la zucca tagliata grossolanamente tritare  5 sec vel 5. 

    Aggiungere acqua dado e cuocere per 20  minuti  100 gradi vel 1.

    Versare  i  pizzoccheri e cuocere 14 minuti velantiorariovelocità soft a 100 gradi  se dovesse risultare trobbo  brodoso cuocere inserendo la temperatura Varome e reclinare  il  misurino. 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Scusate manca la foto abbiamo

    Creato da keliga82 il 2. novembre 2014 - 16:23.

    Scusate manca la foto abbiamo mangiato tutto e abbiamo dimenticato  di  fotografare!

    Accedi o registrati per inviare commenti