Ingredienti
2 persona/persone
Ad esempio: per l’impasto
- 400 grammi zucca
- 160 grammi pizzoccheri
- 350 grammi acqua
- q.b. ceci lessi/scatola
- 20 grammi olio
- 1/4 cipolla
- 1 pezzetto sedano
- q.b. dado vegetale Bimby, in sostituzione sale.
Ad esempio: per l’impasto
- 1 pezzetto aglio fresco
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla, il sedano, l'aglio 5 sec. Vel 7
Aggiungere l'olio e cuocere 3 minuti 100 gradi vel 1
Aggiungere i ceci e la zucca tagliata grossolanamente tritare 5 sec vel 5.
Aggiungere acqua dado e cuocere per 20 minuti 100 gradi vel 1.
Versare i pizzoccheri e cuocere 14 minuti vel"antiorario" "velocità soft" a 100 gradi se dovesse risultare trobbo brodoso cuocere inserendo la temperatura Varome e reclinare il misurino.
Pizzoccheri vegetariani
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoScusate manca la foto abbiamo
Scusate manca la foto abbiamo mangiato tutto e abbiamo dimenticato di fotografare!