Inserimento di foto
Inserimento di foto
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-02-2013
modificata: 04-03-2013

Ingredienti

Quattro Formaggi

  • 50 g Asiago
  • 50 g Appenzeller (formaggio svizzero)
  • 200 g panna da cucina
  • 120 g Gorgonzola
  • 400 g Pasta corta, Rigatoni,Fusilli,Penne
  • q.b. pepe
  • q.b. sale, per la pasta
  • q.b. grana grattug

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Io la pasta la cucino tradizionalemnte, quindi mettete l'acqua sul fuoco.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" asiago e svizzero tagliati in 2 parti 7 secondi velocita 7. Raccogliere sul fondo, inserire coperchio chiuso"coperchio chiuso" il gorgonzola e la panna 10minuti 60° velo velocità soft"velocità soft" e quando raggiunge la teperatura velocita 2.

    Salate l'acqua per la pasta, una volta  cotta la pasta scolate e inseritela nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  1minuto antiorario"antiorario" velocita 2 , inserite il formaggio mentre amalgama, in fine impiattate e aggiungete del pepe macinato al momento. buon appetito.

Consiglio

Se risulta non sciolto il tutto perfettamente fate sciogliere per altri 2 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Rigatoni ai quattro formaggi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?