3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rigatoni ai quattro formaggi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Quattro Formaggi

  • 50 g Asiago
  • 50 g Appenzeller (formaggio svizzero)
  • 200 g panna da cucina
  • 120 g Gorgonzola
  • 400 g Pasta corta, Rigatoni,Fusilli,Penne
  • q.b. pepe
  • q.b. sale, per la pasta
  • q.b. grana grattug
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Io la pasta la cucino tradizionalemnte, quindi mettete l'acqua sul fuoco.

    Inserire nel Closed lid asiago e svizzero tagliati in 2 parti 7 secondi velocita 7. Raccogliere sul fondo, inserire Closed lid il gorgonzola e la panna 10minuti 60° velo Gentle stir setting e quando raggiunge la teperatura velocita 2.

    Salate l'acqua per la pasta, una volta  cotta la pasta scolate e inseritela nel Closed lid 1minuto Counter-clockwise operation velocita 2 , inserite il formaggio mentre amalgama, in fine impiattate e aggiungete del pepe macinato al momento. buon appetito.

10
11

Consiglio

Se risulta non sciolto il tutto perfettamente fate sciogliere per altri 2 minuti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento