3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso alla crema d'asparagi bianchi


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

riso

  • 500 g riso
  • 500 g asparagi bianchi
  • 1 scalogno
  • 1 carota
  • 80 g olio evo
  • 100 g vino bianco
  • 500 g acqua calda
  • 2 cucchiai dado Bimby
  • 4 cucchiai parmigiano gratuggiato
  • 2 pizzichi sale
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Tritare lo scalogno e la carota 5 sec. / vel. 7


    Aggiungere l'olio e insaporire 3 min./100°/vel.1


    Unire gli asparagi a pezzi e il sale,cuocere 13 min./100°Funzionamento in senso antiorario/vel.1


    Frullare tutto, 10 sec vel 8.


    sfumare con il vino 2 min/100° vel.1


    Unire il riso e tostare 2 min./100°/Funzionamento in senso antiorario/vel.1


    Versare il brodo vegetale, cuocere


    13 min./100°/Funzionamento in senso antiorario/vel.1


    Aggiungere il parmigiano grattugiato.


    Servire!

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Scaduti i 13 min di cottura, assaggiare!

A me piace al dente!



 










Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Uuummm buono...di sicuro ci

    Creato da Emanuela8 il 30. aprile 2014 - 16:52.

    Uuummm buono...di sicuro ci provo..brava Elisa

    Manu

    Accedi o registrati per inviare commenti