Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 bottiglia/bottiglie
Riso Basmati con Anguria, primo sale e cetriolo.
- 200 g riso basmati
- 800 g acqua
- 2 fetta anguria
- 1 cetriolo
- 180 g formaggio primo sale
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel cestello mettiamo il riso basmati e lasciamo da parte.
Nel boccale versiamo l'acqua 6/7min. 100° vel.6
Inseramo il cestello nel boccale con il riso all'interno e un filo di olio evo e il sale .
Facciamo andare le lame 10 secondi vel.6 ( cosi il riso non si appiccicherà ).
Cuciniamo il tempo riportato sulla confezione del riso.
es: 15min. Varoma vel. 1.
Lasciamo raffreddare in una ciotola con un filo di olio evo
Nel frattempo tagliamo a dadini: anguria, primo sale e cetriolo.
una volta il riso freddo uniamo til tutto.
Buon Appetito!
preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
unire qualche foglia di menta
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento