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Riso Basmati con Anguria, primo sale e cetriolo.


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Ingredienti

2 bottiglia/bottiglie

Riso Basmati con Anguria, primo sale e cetriolo.

  • 200 g riso basmati
  • 800 g acqua
  • 2 fetta anguria
  • 1 cetriolo
  • 180 g formaggio primo sale
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
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Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Nel cestello mettiamo il riso basmati e lasciamo da parte.

    Nel boccale versiamo l'acqua 6/7min. 100° vel.6

    Inseramo il cestello nel boccale con il riso all'interno e un filo di olio evo e il sale .
    Facciamo andare le lame 10 secondi vel.6 ( cosi il riso non si appiccicherà ).

    Cuciniamo il tempo riportato sulla confezione del riso.
    es: 15min. Varoma vel. 1.

    Lasciamo raffreddare in una ciotola con un filo di olio evo

    Nel frattempo tagliamo a dadini: anguria, primo sale e cetriolo.
    una volta il riso freddo uniamo til tutto.

    Buon Appetito!
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

unire qualche foglia di menta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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