Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Per la ratatuia
- 80 grammi (2) cipolle, mondate e tagliate in quarti
- 30 grammi Olio extra v.o
- 400 grammi (1) melanzana, tagliata a tocchetti
- 200 grammi passata di pomodoro
- 50 grammi acqua
- 70 grammi olive verdi denocciolate
- 40 grammi capperi, piccoli dissalati
- q.b. sale
- q.b. pepe
Per il riso
- 1200 grammi acqua
- 300 grammi riso basmati
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere le cipolle nel boccale: 5 sec. vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.
Unire l olio, le melanzane, la passata di pomodoro, l acqua, le olive e i capperi. Salare poco e pepare: 20min varoma "antiorario" vel. 1.
Versare in una ciotola e tenere in caldo.
Mettere l acqua nel boccale: 10min. 100° vel.2.
Versare il riso: tempo di cottura indicato sulla confezione 100°"antiorario" Vel.1. Controllare la cottura, eventualmente salare.
Servire il riso accompagnato dalle verdure.
Prepare la ratatuilla
Preparare il riso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Ricetta tratta dal libro "Il Riso"
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofatta ieri. ho frullato la ratatuia cosi anche i...
fatta ieri. ho frullato la ratatuia cosi anche i bimbi la mangiano piu volentieri però frullandola mi si è solidificata un po' troppo... però ottima ricetta. grazie!