3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso Basmati e ratatuia di melanzane - Tratta dal libro Il RIso


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per la ratatuia

  • 80 grammi (2) cipolle, mondate e tagliate in quarti
  • 30 grammi Olio extra v.o
  • 400 grammi (1) melanzana, tagliata a tocchetti
  • 200 grammi passata di pomodoro
  • 50 grammi acqua
  • 70 grammi olive verdi denocciolate
  • 40 grammi capperi, piccoli dissalati
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Per il riso

  • 1200 grammi acqua
  • 300 grammi riso basmati
5

Preparazione della ricetta

    Prepare la ratatuilla
  1. Mettere le cipolle nel boccale: 5 sec. vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.

    Unire l olio, le melanzane, la passata di pomodoro, l acqua, le olive e i capperi. Salare poco e pepare: 20min varoma antiorario vel. 1.

    Versare in una ciotola e tenere in caldo.

  2. Preparare il riso
  3. Mettere l acqua nel boccale: 10min. 100° vel.2.

    Versare il riso: tempo di cottura indicato sulla confezione 100°antiorario Vel.1. Controllare la cottura, eventualmente salare.

    Servire il riso accompagnato dalle verdure.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ricetta tratta dal libro "Il Riso"


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fatta ieri. ho frullato la ratatuia cosi anche i...

    Creato da castora80 il 18. ottobre 2016 - 06:59.

    fatta ieri. ho frullato la ratatuia cosi anche i bimbi la mangiano piu volentieri però frullandola mi si è solidificata un po' troppo... però ottima ricetta. grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti