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Riso e verza (virz e ris )


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 20 g olio
  • 1 pezzetto cipolla
  • 300 grammi riso
  • 800 grammi acqua
  • mezzo dado, O un pò di sale
  • 40 gr parmigiano gra
  • parmigiano a pezzetti, più ne mettete meglio è
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. insere  nel boccale la cipolla Vel. 5 10 sec

    dopo aver tagliato la verza pulita e scartato le parti dure inserire nel boccale 10 sec Vel. 5

    raccogliere con la spatola unire l'olio 3 Min. 100° Vel. Gentle stir setting

    aggiungere l'acqua E il dado o sale 30 Min. Vel.Gentle stir setting 100°

    durante la cottura della verza inserire il cestello con il riso all'interno del boccale in modo che durante la cottura il riso comincia ad ammorbidire 

    versare il riso e cuocere per il tempo dovuto sulla confezione facendo attenzione ad aggiungere un po' alla volta acqua calda nel caso in cui quella nel boccale dovesse evaporare Vel. Gentle stir setting 100°

    controllare la cottura del riso e se lo sentite duro aggiungete un misurino di acqua calda e continuate la cottura fino a quando non sarete soddisfatti

    un minuto prima della fine della cottura versare nel boccale i pezzetti di parmigiano VelGentle stir setting 1min.

    a fine cottura versare in una risottiera o piatto controllare di sale condire con parmigiano grattugiato e servire

     

     

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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