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Riso Venere zucchine e gamberetti (Risotto)


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Risotto

  • 200 grammi riso Venere
  • 2 zucchine
  • 90 grammi gamberetti sgusciati
  • 15 grammi olio evo
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 spicchio aglio
  • 90 grammi vino bianco

Fumetto di Gamberi

  • 6 teste di gamberoni
  • 2 pomodorini
  • 500 grammi acqua
  • 15 grammi olio evo
  • 5 foglie prezzemolo
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe

Per Guarnire

  • 8 pomodorini, crudi
  • 1 filo d'olio EVO
  • 1 mazzetto di prezzemolo

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Fumetto di Gamberi
  1. Prendere i gamberi precedentemente lavati in abbondante acqua salata e separare le teste dal resto.

    Riempire il bimby con 500 gr di acqua salata con un po' di pepe, aggiungere le teste dei gamberi, 2 pomodorini lavati e tagliati a metà, 15 grammi di olio evo, 5 foglie di prezzemolo e far andare il bimby per 15 minuti 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Ogni tanto controllare la cottura per capire se bisogna aggiungere o togliere qualche altro minuto di cottura, a fumetto pronto svuotarlo in un recipiente filtrandolo dagli ingredienti con un colapasta con fori piccoli.

  2. Risotto
  3. Lavare le zucchine e privarle della parte superiore e inferiore.

    Mettere nel boccale ancora sporco di fumetto le zucchine e sminuzzarle un po' (10 secondi vel.6 - ma anche meno perché non devono diventare piccolissimi i pezzi). Aggiungere l'olio e l'aglio e farle cuocere 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting per 10 minuti. Salare e pepare, aggiungere il riso e il vino bianco e i gamberetti: far tostare 3 Min. 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Aggiungere il fumetto e far cuocere per il tempo indicato sulla confezione del risoCounter-clockwise operationGentle stir setting 100°

    Vi suggerisco di controllare la cottura assaggiando in quanto per il riso alle volte è necessario un tempo maggiore rispetto a quello indicato sulla confezione e comunque dipende dai gusti..

    Al termine della cottura impiattare guarnendo con pomodorini crudi che danno freschezza, un po' di prezzemolo e un filo d'olio extravergine di oliva a crudo.

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottimo anche con

    Creato da Cliziak il 23. maggio 2016 - 21:50.

    Ottimo anche con asparagi...... tmrc_emoticons.;)

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  • L'ho preparato domenica

    Creato da zelegne il 18. novembre 2014 - 00:02.

    L'ho preparato domenica davvero ottimo!!  Fammi sapere poi  tmrc_emoticons.;)

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  • Adoro il riso Venere pensavo

    Creato da tatina79 il 17. novembre 2014 - 20:18.

    Adoro il riso Venere pensavo non venisse un gran che con la cottura bimby....mi hai dato spunto per una nuova ricetta Big Smile

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