3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto ai broccoli con salsa di capperi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 800 g brodo vegetale
  • 320 g riso Vialone nano
  • 200 g cimette di broccolo
  • 70 g vino bianco secco
  • 30 g cipolla
  • prezzemolo
  • capperi dissalati
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla 3 sec VEL5.

    Aggiungere 3 cucchiai di olio e rosolare 3 MIN 100° VEL1

    Unire il riso e tostare 1 MIN 100° Counter-clockwise operation VEL1

    Sfumare con il vino, lasciare evaporare 1 MIN 100° Counter-clockwise operation VEL1 poi aggiungere i broccoletti a piccole cimette 1MIN 100° Counter-clockwise operation VEL1

    Bagnare con il brodo o acqua e dado bimby e cuocere senza misurno 15MIN 100° Counter-clockwise operation VEL1.

    Per la salsa, frullare un cucchiaio di capperi con 50g di olio, 50g di acqua e un ciuffo di prezzemolo 15SEC VEL5

    Mantecare il riso con la salsa, aggiustare di sale e pepe e servire eventualmente decorando con qualche cappero e qualche cimetta di broccolo.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento