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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 21-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 g brodo vegetale
  • 320 g riso Vialone nano
  • 200 gcimette di broccolo
  • 70 g vino bianco secco
  • 30 g cipolla
  • prezzemolo
  • capperi dissalati
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla 3 sec VEL5.

    Aggiungere 3 cucchiai di olio e rosolare 3 MIN 100° VEL1

    Unire il riso e tostare 1 MIN 100° antiorario"antiorario" VEL1

    Sfumare con il vino, lasciare evaporare 1 MIN 100° antiorario"antiorario" VEL1 poi aggiungere i broccoletti a piccole cimette 1MIN 100° antiorario"antiorario" VEL1

    Bagnare con il brodo o acqua e dado bimby e cuocere senza misurno 15MIN 100° antiorario"antiorario" VEL1.

    Per la salsa, frullare un cucchiaio di capperi con 50g di olio, 50g di acqua e un ciuffo di prezzemolo 15SEC VEL5

    Mantecare il riso con la salsa, aggiustare di sale e pepe e servire eventualmente decorando con qualche cappero e qualche cimetta di broccolo.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto ai broccoli con salsa di capperi

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